みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分
30話まで読ませていただきました。
ヒロインが、人に流されてすぎて、やきもきします。幸せになるところまで見たいです。by まよ。-
NEW言葉にするのが不器用旦那
契約結婚から本気になってたストーリーですが言葉足らずな感じのじれったい!ダラダラとじゃなくてはっきりと言ってー
by ふじっこちゃん-
NEW最後まで一気に読みました!
不器用な2人がもどかしい…。お互い想い合ってるのに何でそうなっちゃうの?って展開ばっかで。とにかく最後はハッピーエンドで良かったです。by かわずー-
NEW途中までですが
全話読んで感想書いてもいいのですが、これは無料話の30話まででいいかなぁと思って。
主人公の奏さんにちっとも共感できないというか、30話までの感想だけど、グダグダしてて和臣さんが可哀想で。
どうにも奏さんの態度にイラつくので、ここで終了。星も3までという事で。by チェルシ-
NEW冷徹社長につい惹かれてしまうわたし、、思っていたのとはすこし違うかもしれないけど、秘書になって二人はどう進むのか気になります
by たなりー-
NEW環境には逆らえない事情
血を分けた肉親からの教えに逆らえない事情。繰り返される教えに人としての絶望感が生まれてしまったのか?生まれ落ちる環境によって様々。一般家庭に生まれ育った私には理解しがたいことで羨ましいとは思えません。課せられる責任、事業の運営とたくさんの従業員の生活を保証し続けていくことは並大抵なことではありませんから。立場の違いでそれぞれの苦悩があるのですね。
上から目線で申し訳なく思いますが、同情します。でも、幸せにはなっていいんですけど!by reiちゃん-
NEW頑張って
四話まで読んだ。
契約婚からの愛されてないはずが溺愛のパターン
わかってるんですけど唐突
端折ってませんか?話読み飛ばした?かと思ったくらい
そして旦那がいうほど美形ではない
好みの問題ですけどねby ニックネーム匿名希望さん-
NEW幸せになりますように
契約結婚から始まり、1年後の離婚届まで用意してあったのに…愛の無い?生活の中でいつの間にか愛していたということですかね?
回り道をしていないで、お互い正直な気持ちをぶつければと思ってしまい…モヤモヤします。by ポロリン子-
NEW悲しい
最初から悲しい話だかりで、しんどくなってくる。和臣の生い立ちが関係してるのは分かるけど、ハッピーなストーリーがないと、しんどい。
by あつこじさん-
おー!
なんか好きかも!
最初は、旦那が嫌だなぁと思ったけどね!
口下手にも程があるよ!
もう少し努力しようよ!by のーちゃら-