みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW内容的には、よくある恋愛モノとさほど変わらないかと思います。読みやすいかなぁ〜と
タイトル回収もワクワクドキドキはさほどなかったですby ユウカンママ-
NEW先が気になります
無料分を読み始めましたが、先が気になり無料分全て読み終えました。絵も綺麗で読みやすく、展開が気になりますが課金するか悩みます。もう少し読みたい気はありますが。
by fukyu-
NEW全話無料ありがとうございました。
和臣さんの拗れた性格のせいで奏はずっと思い違いをしてたんですがハピエンでよかったです。-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
最後は元サヤに…と思いながら、二人のすれ違いを楽しく読んでいます。by Kiara2-
NEWどんなに好きでも思いを素直に伝えなきゃ相手には伝わらないよね。甘い態度、新鮮でかわいいから、応援したくなる。
by 陽春-
NEWここまですれ違うのか
最終話まで読みました。まあまあ面白かったですね!でももう少しひねりが欲しかったですね・・・ここまですれ違うか・・という感じも拭えません。
by ごまらん-
NEW甘いだけでなくて
全話無料ありがとうございました。毎日楽しくワクワクしながら拝読させて頂きました。
甘々シンデレラ展開も好きですが、真摯に向き合うお二人がとても身近に感じて良かったです。
凄く意地悪な人も登場せず「ある!知らないからこその誤解」からの気持ちの行き違い的な事も日常普通にあるのでしっくりでした。
本当に毎日ありがとうございました😊by 月海月山-
綺麗に終わらせたい感じで、それはまぁまぁかな。とは思うけど、奏が会社で冷たく当たられていた話とか中途半端で、もう少し話を膨らませる余地はあったんじゃないかな。他にも思うところはあるけれど。絵ももう少しかな。流れは良かったと思うので、作者さんの未来に期待します。
by あおいたみ-
雨降って地固まる
って訳じゃないけど、隠し事が多く素直じゃない旦那が1番問題。
1年間もよく我慢したとも思う。
そもそも契約結婚で最初に離婚届まで半分埋めておきながら出て行かれて慌てて追いかけ引き留めるっておかしいでしょう。
簡単には変えられない性格だとしても手放したくないなら会話くらいはした方が良かったのにね。
まぁそこはストーリー上仕方ないのかも知れないが。
麻耶さんかなり良い人過ぎて幸せになって欲しいです。by ご隠居さん-
素直になって
本当にお互い想いあってるのに、ちゃんと言葉にせずすれ違ってしまって。契約結婚と言う形で2人は結婚生活を送るが、旦那さんは表現が下手すぎて好きなのに何も伝わらないまま、期限が来て奥さんは1人で離婚届を出してしまう。あわてて探して理由をつけてはそばに行こうとする旦那。やっと素直な気持ちを伝え変わっていく姿に自分も変わらないとと。2人が向き合って幸せになる事を願っています。
by 源氏おじゃ-