この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 705件
評価5 23% 164
評価4 35% 244
評価3 34% 237
評価2 7% 48
評価1 2% 12
1 - 10件目/全705件

コロッケが取り持つラブストーリー

一緒にいる時に気づけない優しさ。たくさんコロッケを買う姿、優しい絵のストーリーにはまり、読んでいる、現実的なストーリーに癒しを、求め感じている、

NEW
    気持ちを言葉にしなさすぎ

確かに確実に二人の態度はお互いを想っているように見えなくて、そりゃ離婚しても(されても)仕方ないと思えるけど、どちらか片方だけじゃなく二人共が自分の気持ちを言葉に出さなさ過ぎ。言葉足らずどころではない。

by matchy

ありがちだけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだ後、続きが気になって課金して最後まで読みました。
    愛のない契約結婚に耐えかねて、勝手に離婚届を出した奏。
    でも実は夫の和臣は奏を愛していて…
    お互いの誤解からすれ違ってしまった2人だけど、奏を取り戻すためにあれこれ必死に策を弄する和臣の不器用さが微笑ましいです。
    途中同僚の恋愛模様とか、主人公達に直接関係ない若干の中だるみはあったけど、こういった作品にはありがちなので仕方ないですね。
    最後まで概ね面白かったです。

無料分だけ読みました

お互いに本音が分からなくて離婚してしまったのでしょうか?  もう少し、お互いを思い合っているのであったら腹割って会話したらよかったのになんかすごい遠回り感です! 結果的に良いと嬉しいです😊

なんだかなぁ~

ネタバレ レビューを表示する

本当は両思いなのに、言葉が足らずで離婚してしてしまう二人。改心した元旦那からの溺愛に翻弄されるが、だんだんと気持ちに変化が。最後まで読み進めるつもりです。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの条件が合って結婚したけど口下手すぎてすれ違ってしまって離婚届も用意してあるしああ言うふうに避けられちゃうと離婚届だしちゃうよね。

奏さん、意地張らないで和臣さんを受け入れてほしい。めちゃめちゃ愛されてるのに愛想着かされないか心配。

奏さんが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分終わってしまった。後の展開が気になり、もう少し見てみたいかなぁ〜かずおみさん
    色々と変わり 優しげな表情する様になったし!奏さんが、どうなるか少し気になる。

まんまと課金してしまったよ

和臣がホント、ひどいヤツで。
    腹が立って腹が立って。
    無料分は読んだけど、それ以上は読むもんかとずっと放ったらかしにしてました。
    さきほど、ふと思い出して結末が気になり課金してしまいました。ああ。
    私はまず、奏が不憫で不憫で。
    和臣よ、あれはDVだよ。精神的DVというやつだよ。その後ストーカーだよ。
    奏よ、なぜ和臣に惹かれるのか。同じ女性として全くわからん。
    辻井さん、いうほど奏を守ってなかった気がする。秘書課の生意気女もあのまんまだしさ。和臣が全くフォローしないからぐちゃぐちゃじゃん。
    前半の和臣と後半の和臣は別人だよね?
    人格、入れ替わってるし。謎の変身とげましたよね?
    ああ、やっぱ、腹立つわー。なーんかモヤモヤして終わりました。

きれいにまとまった

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました。
    秘書課のあの女の人の前で、奏ちゃんは奥さんだよってことを話してほしかった。あんなに嫌な態度とられて…そこだけすっきりしたかったです。

by jkyumi

無料の作品