みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中なのにー

だんだん面白くなってきたところで、無料終了ー。残念ですが、ここまででも読み進めて面白かったなと思いました。

すれ違い

無料話まで読みました。
    お互い心が通じ合っていないと思いながら結婚生活を送っていたが、妻が家を出ていき、勝手に離婚届けまで提出されてしまう。
    この先どうなるのか気になる。

もどかしい…

ないようてきには、面白いのですが
    なかなか ここまでくるのにもどかしさがたまらんです笑 ここまで、極端に性格が、歪んでる旦那さん…逆に奥様は普通に近い?のに、歪みを好む…的な…課金はしないかなぁ

不器用すぎ

奏が好きで結婚しているのに、和臣は不器用で愛情表現が極端にヘタ。
    ずっと雑に扱われていると思っていた奏は離婚届を書いて家を出る。
    それはそうなるよね、と。
    探し出して、ずっとストーカー地味た行為をする和臣。
    全部間違っている。
    奏は悪くないのだけど、和臣が大分とんちんかんで…(笑)
    元鞘におさまるのかな??
    無料分は読みましたが、続きはまた増えていたら読もうと思います。

by ryuha

見目麗しく、仕事もバリバリできて、でも冷血漢の社長の裏の顔が、予想外に魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。

男の方の不器用さがイライラするときもあるけど、健気で一生懸命名所も共感できる。お互いがなかなか素直にならずすれ違ったままだった。

とても、ドキドキする作品です。ふたりの幸せを願いながら読みたい作品です。これから始まるストーリー展開めま楽しみです。

言わないと好きな人に伝わらないじゃん
    ほんとにダメだなぁ
    でも少しずつ気持ち伝わるといいよね…
    キュンキュンしたい

by 叶い

契約結婚とはいえ、そりゃ離婚したくなるよねという感じ。しかし実は好きだったとか、、結局両思いなのだけれど、結婚当初の態度でよく好きになれるなぁとこの手のお話を見るとつい思ってしまします。

by inasamu

旦那さん不器用すぎるよーーー
    冷たくしすぎて、そりゃすれ違うし、お互いもっと話してよーって悲しくなる