みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間53位
もどかしい‼️
気持ちがとても細かく、丁寧に書かれていて ヒロインの行動が手に取るようにわかるのですが、読んでいる側はもどかしくいいところで 無料配信が終わってしまい、続きが気になります😅
by ぱぷるんるん-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いです。もうちょっと絵がよかったら、もっと魅力的になりそうなのになーと思います。なんか主人公がもっさくてかわいく見えないです。
by りりおさん-
失ってから初めて気づく…
取り戻せるのか!?後悔したから必死で取り戻そうともがく。
ここまで来たら上手く行って欲しいですね。by muu..-
社長大変
和臣社長、小さい時から社長になるべく、かなり厳しい教育を受けてたんだな。
好きなピアノも取り上げられて💦
奏ちゃんだけは、取り上げられませんよーに!by オズの国-
よき
メガネ男子だいすきです。最初はどうなるかと思ったけど何とか上手く?笑やっていけそうで良かった。ポイントがたまったら読みたいと思ってます
by とほく-
面白いです
冷徹社長和臣のもとを去る決意をした奏なのに、和臣に執着されて…お決まりのパターンではありますが、奏の心をどう溶きほぐすのか楽しみです。
by ショートショート-
せっかく性格も良くて可愛い奥さんを貰ったのに、なぜ御曹司は最初から離婚届だの…くだらない事を言っていたのか?不思議。それに結婚生活も冷たい態度で…そりゃ離婚届提出して出ていくわ!なぜ、あんな冷たい態度だったのか?伏線回収、早くしてほしいわ
by ななな240-
最初に離婚届渡しておきながら、いざ提出して離婚したら焦って怒り出す夫、意味が分からん。相当こじらせタイプと思われて面倒そうなひとですね。
by 匿名パンダさん-
夫婦
元旦那は、口下手で愛情表現が全くなく 元嫁は不安でしかなかったけど、それは祖父がそのように人格を作ってしまったんだと思うと、ちょっとかわいそうになる。
by とーいおーい-
これからが気になります
捨て身の勝負にでないと、相手の本音が分からなかったんでしょうね‼️捨ててみる、捨てられてみると、失ったものの価値に気付くんですね❗
by ミチコさんさん-