みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
契約結婚。。。二人は心のどこかで思い合っているのに契約結婚のせいで…旦那さんの気持ちがわからなすぎる。
by さくらそう☆- 0
むりょー!!
無料ぶん2話までです。
旦那さんは体裁のため、奥様は母親の治療費のため、営利条件利害関係が一致したから期限付きの結婚をしたのではなかったの?by ふぇりちん- 0
まだ無料分の2話しか読んでませんが、結婚して、あの冷たい態度は、ないな〜けど、母親亡き後も婚姻続けて、抱いたりもするから嫌いじゃないんだよね。不器用なだけ?家出を追いかけてきて、これから愛情を見せてくれるのかな。
by たりのら- 0
とても冷たい人に見えるけど、どうなんだろう?
無料の2話だけでは夫の本心がわからない…
続きを読むか迷う…
読みたい…by 23:26- 0
どうかなぁ
無料分だけ読みました。
契約結婚が、条件が終わったからと
離婚した後、
元夫が迎えにきた!
秘書として働くようだが、
不器用な2人が心を通わせて
ハッピーエンドになってくれるといいな。by ひとひとぽんぽん- 0
両片思いのすれ違い
両片思いのすれ違いが大好きな私の大好物!定番な展開ではあるけれど、これからどうやってお互いの誤解がとけて思いが通じ合うのかが楽しみー!!
by きじまりん- 0
冷徹社長の和臣と奏の愛のない1年間の契約結婚の末に奏が勝手に離婚届をだして、それでも奏を諦めきれない和臣。二人が真実の愛を見つけていく過程がよかったです。
by パールアメジスト- 0
そんな愛ある言葉を言って欲しいなぁと思うくらいですが、契約結婚だからこその縛りや不器用さが邪魔してか何だか見ていて歯痒い感じです。
続き気になります!by ボンチのん- 0
社長!なんでそんな態度とっちゃうんですか、、女の子があまりに可哀想過ぎる、、これからの社長に期待します!
by マルマルコメ- 0
先が気になる
この手のお話はたいがい契約結婚が始まるところからのスタートだが、ほー、なるほど。
終わるところからのスタートなのね。
すぐに見つかりすぎやろーってとこで無料分が終了。先が気になって仕方ない。by のまりんりん- 0