みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 女性漫画週間59位
- 42話まで配信中(40pt / 話)
冷たすぎる
無料分だけ読むとタイトルとあまりにもかけ離れていて。契約結婚ものの中でも旦那様が圧倒的に冷たく心が感じられない。これでは出ていかれも仕方ない。でもすぐに見つけ出したのだから、これから少しずつ本音がでてくるのかな。
by ラブバレエ- 0
ドキドキ
無料ですがだけ読みました。長く切ない結婚生活から解放されたと思ったら、あっという間に見つかってしまったね。続きが気になります。実は愛してた…とかそんな流れなのかな❓❗️早く溺愛シーンが見たい。
by 太っ腹- 0
稀に見る冷徹な男
余命短い母の為にプロポーズしたと思っていた社長がまさかの溺愛って言うストーリーなんだけど、全話読んでも社長の本音が描かれて来ない。かなりの困難ケースらしいので、いつ本音を見せてくれるのか気になって課金してしまう。
by せいろ- 0
契約結婚
契約結婚ってよくあるんだろうか。あちこちで見かけるワード。相手が金持ちで見た目もよければ受け入れる人もいるのかなー。自分を蔑んでいるヒロインも、相手の話を聞かない男も嫌い。
お似合いなのかもしれない。by komakomako- 0
これからが楽しみ
愛のない契約結婚から1年たち、ヒロインが離婚を決めてから始まるストーリー。
ヒーローが追いかけてくるんだけど、1年間の間にもっと何とかならんかったのかな……by ko-mimm- 0
よくあるパターンの契約結婚のストーリーかな?と思いつつも、なぜか次が気になってしまう。何か事情があったのかな?
by mimimimi333- 0
なんだか好きです。
契約婚のすれ違いから始まるお話で
ヒロインはやっぱり貧乏で非力。
旦那さんはスパダリでコミ障ぎみで
逃げると執拗に追いかけるパターンのお話ですが
私は好きですよ♡大好物♡
お互いどこに好きポイントがあるか6話ではまだまだ分かりませんが、幸せになるプロセスでキュンとさせていただきたいです。
旦那さんのスーツがやや古くさいのが気になりますが、垢抜けるかな?
配信待っています!by 東風吹かば- 0
なかなか
よくあるパターンのストーリーですかね。でも、なかなかおもしろいです。イラストも、繊細で綺麗です。楽しみ。
by ゆゆぅー- 0
契約結婚
よくあるタイプのストーリーですが、絵がとてもキレイなので良かったです!今後2人がどうなっていくのか楽しみです!
by sstst- 0
無料分を読みました。
冷徹な旦那さんだけど、好き過ぎているのでは⁉︎ 続きがとっても気になりますねぇ〜by ケロケロー- 0