みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
よもぎの元彼はひどい男だな~
結婚するから、今日で最後なんて、あっさりベッドの中でさよならするのは冷たいな。
家政婦の金城くんに癒されて、見返すくらいの小説家になって欲しいです。by こぶたがビックリ- 0
昼夜で雰囲気違うのね
美男子が家政夫だけなわけないよね〜学校の合間のアルバイトなんだろうな〜なんて思いながら読んでいたのにまさかのセラピスト(O_O)
きちんとこの関係はダメだと伝えられる主人公は素敵。この後の進展とても気になります!by はるるた- 0
無料分読みました。
えーめっちゃ気になるとこで無料が終わった…
家政夫として小説家の主人公よもぎさんの家に通ってる美青年の金城君。
よもぎさんは、精神的に頼りにしていた元編集で元彼から結婚を期に別れようと言われ…衝動的にセラピスト(男性の性的?サービスをする)に電話してしまい、ホテルで待ち合わせをして、やって来たのは金城君?!ってとこで無料が終わった…。by くろねこ 大好き- 0
まだ
無料しかまだ読んでないですが、これは続きが気になって読んでしまうやつです。
結婚、仕事、恋愛、葛藤、自分自身など
あーわかるなーと思ったりして。
そして、彼かっこいい。by kmmk22- 0
年下のイケメンはヤバい。家政夫とセラピストとってどんだけ優秀なんだ。主人公の体つきがリアルで他人事だと思えない。
by や~ちゃんママ- 1
広告から読み始めて、無料分を読み終えました。
イラストがとてもきれいなので読みやすく、内容も少々衝撃的でした!
続きが気になるので、読み続けたいと思います。by とみせらちゃん- 0
共感!
よもぎの気持ちが分かる気がする
ずっとは無理だと感じてはいても、結婚するからと突然の別れ
空虚な気持ちになって、人恋しくなって、女性風俗、セラピストを呼んでしまった
来たのは家政夫の金城君だった
何故金城君はセラピストをしているのか?
今後の2人の関係がどうなって行くのか気になるby ねこ108- 0
ハマる
絵もすごく上手くて、話もすごく興味が湧く内容です。速攻課金決定でした。これは先が気になりすぎる。更新早くお願いします。
by 綺 如- 0
なんだろうなぁ…
優しい時間?穏やかな時間?そんな流れを感じられる作品です。
それなりに大人になってるヒロインだけれど、気持ちが逆剥けたような時、担当さんオススメの女風で自宅に来ているお手伝いの男の子と会ってしまう…気まずいよね…でもかなり年下そうな彼に癒される時間が読んでいても心地よいです。by なつかぶし- 0
小説家のよもぎ。家政夫の美青年金城。適齢期を迎えいろいろなことに悩むよもぎと、ミステリアスな夜の顔ももつ金城。四話まで読みました。今後の展開が気になる。
by たー ゆー- 0