みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で48話まで(2026/02/26 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/15 0:00まで)
NEW絵も設定もいい!
まず絵がとても綺麗でタイプです。男の子がタイプじゃないと読む気にならないので大事です!独身女性が癒されるために男性セラピストを呼ぶ、興味はあるけどなかなか踏み出せない設定なので、読んでいて面白いです。かなり歳の差があるけど、ハッピーエンドになってほしい!最後まで読みたい作品です!
by boofy-
NEW切ない
繊細なヒロインと、家政夫でありセラピストという不思議な男の子。2人の危うい切ない関係に目が離せません。そこに恋愛は存在できるのかな…今後のストーリーが気になります。
by T.'s-
NEWとにかく絵が綺麗
現実的にどうかと言われるとあり得ない話ではないけど、やっぱり普通の日常的にある話でもないけど、読んでいくうちにハマりました。とにかく絵がとても綺麗。そして誌面からタバコの匂いや登場人物の香りが漂ってくる描写力。色々な葛藤の中で揺れる主人公の気持ちがよく伝わってくる。続きが楽しみです。
by ナガタカ-
NEW無料分48話読みました。
リアリティのある世界観に少しの非現実。すっごいストーリーが上手いです。
どんどん引き込まれていきあっとゆー間に無料分終わってしまいます。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW好き
若すぎる男の子だけど、しっかりしていて、落ち着いていて、頼り甲斐があるのなら良いと思ってしまうかも。こんなに若い子と出会ったことはないけど
by たるなおん-
NEW最高ですの一言!
よもぎの年齢を過ぎている年なので、よもぎの葛藤や不安や寂しさも共感しつつ、繊細に描かれています。
家政夫の金城くんの深い傷や繊細さ、それを覆うほどの深く静かな優しさ、、東雲さんも長い時間をかけて、よもぎを支え続けたのも確かな愛。2人の全く違う愛情の表現に、一緒になっても幸せになってくれると思いました。金城くんは幼少期の傷が大きすぎて、人生を諦めてしまっていて。でも、よもぎなら、微妙な感情までもきちんと言語化して寄り添ってくれるから、2人なら幸せになれる!だから金城くんを選んでー!と心で叫んでます。
そして、この漫画の良いところは、その他の登場人物の人物描写がしっかりと書かれているところ。温かい友情がこの物語をさらに素敵にしてくれています。by かいちゃま-
NEW美少年の美しさ
絵がとても綺麗で、美少年の美しさはヒロインより凄い。話は切なく美しく、現実にもある寂しさや人恋しさがリアル。
by パンク自転車-
NEW無料分、48話まで読ませていただきました。
これは…続きが気になって…読みたいです。
でも、まだ完結してない…。悩む…。by まよ。-
NEW絵が美しくて、描写もすごい
タイトルから感じる温かさが、作品全編にながれていて、とても読み心地のよい作品です。
絵が美しく、風を感じるし、よもぎさんの心理描写もとても丁寧。
大切に読み進めたい作品です。by 晴陽-
NEW作り手さんの気持ち
これを読んでいると、小説でも漫画でも美術作品でも…作り手さんの想いがそれぞれあって世に出ているんだなと実感します。
by かりんkarin-