みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW独特なテーマ女性風俗と、タイトルで初めは???と思って読んでみたら、主人公の家の年下の家政夫くんが、まさかの◯◯となかなかな破天荒な展開ではあるがみてしまう。
by 碧のイルカ-
NEWおもしろいけど
おもしろいけど展開がゆっくりで…課金を躊躇います。丁寧に時間を書いているんだろうけど、勿体無いので読むの終了しました。
by sasako99-
NEW課金すべき漫画
しっかりしてるのにどこか寂しげで危っかしさがある主人公に1話目から目が離せませんでした!
東雲さんは話が進んでいくにつれ、よもぎのこと第一に考えてる愛情の深い性格が端々に感じられ、主人公シとロくんとの三角関係にも注目で最新話が楽しみです!by 髪型変-
この漫画好きで単行本買いました。よもぎが、作家目指した理由とかそれを手助けした東雲さんとか歴史があって。今後どうなるのかな。
by Mimian22254-
13話まで読みました。絵がとても可愛いです。ストーリーは今のところ平和で優しい気持ちになります。これから急展開しそうで楽しみです。
by ささなんちゃん-
絵が好き!
なんという美しい男の子!目の保養になるわー。タイトルが気になり読み始めたけど、めっちゃ当たりでしたね!無料話終わったけど、これからが本番だわ!期待してます!
by tommy8tommy-
とても素敵なお話、世界観。
大人の女性のファンタジーですね。
そして、絵が美しいから世界観が引き立つのだろうな。by ムジさん-
このマンガの雰囲気そのものがミルク
もちろん次の展開が気になってもいるのだけれど、この漫画をひらくとき、どちらかといえばこのやわらかい世界に一時でも没入したいという気持ちが大きかった気がします。
あくせくした余裕のない日常生活から、大人のやわらかい空間へと。
出てくる男の子は若いですが、やっぱりやわらかい(物理的にではなく)。
一回このミルクに浸かってみるのもいいんじゃないでしょうか。by 藤えまり-
絵はきれいで読みやすいです。ヒロインも美人でかわいいし。ただ話が少しよく分からないな、と思うところが多く…まだ読み進めてないです。
by あいうえお568-
無料分だけしか読んでいませんが、面白かったです。
この作家さんの描く独特な雰囲気が好感が持てました。by 涼しい飲み物-