みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/29 0:00まで)
NEW作品の雰囲気が素敵
リアルな心情の描き方で自然に読めます。とても絵が綺麗。雰囲気が素敵です。臆病になってしまう気持ちにとても共感。
by しましまネイビー-
NEWすきです!大好きなストーリー、リアルにぜったいないのであこがれです!!! あ~ 恋がしたくなりますね、、、
by 和日-
凛くんの一途な想いが好きです。
絵もとってもきれい。
凛くんとよもぎのハッピーエンドがみたいです。
東雲さんも、幸せになって欲しい。by ちひろ1300-
心にくる
女性向けの風俗店の男の子が、こんな感じで接点あるなら心が動いてしまうかもしれない…自分を汚い人だと思われる不安もわかる
by にゃいはま-
久しぶりにおもしろいマンガに出会いました
ドラマ化してほしい!
女性作家が今話題の女風をテーマに執筆する。
繊細な心の描写が美しいです。by midoriiro-
美しい、、、
きゅんきゅんするというより、静かな世界観で大人な漫画です。絵がきれいで、ストーリーもしっかりしているので、読み応えもありオススメです。
by ろーこー-
キレイ
絵がいい意味であっさりしていて綺麗です。描写も丁寧で、細かな心情もよく描かれていると思います。
by じーーーー!-
理想のものがたり
現実ではとてもあり得ない設定だけれど、女性のこうだったらいいなが詰め込まれたような作品。
主人公のどこに男性陣がひかれているのか、ちょっと分かりづらいかな、、by えいぷり-
全てが魅力的
絵のきれいさがまず大好きです。女性も男性も魅力的だし、服などもおしゃれで、目を楽しませてくれます。
話ももちろんおもしろいですが、文芸雑誌の業界ネタがとてもおもしろく、こんなの漫画で勉強できるなんてすごく得した気分です。他で見られないですよね。by きゅぴこ321-
切ない
男と女は理屈ではない。年齢差がある恋愛も世の中には実際にある。それが周りからみれば悪縁にみえたとしても本人たちにしかわからないしあわせがあるのかも。身近な人の恋愛事情をみて、つくづく感じる
by 八幡宮-