みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版14話まで読んで
表紙の絵が好きで試し読みしてみました。
透明感のあるキレイな絵で、ヒロインもシロくんも東雲さんもみんな美しくて良かったです。
微妙なお年頃のヒロインだから情緒不安定気味になるのはしょうがないけど、でも思考がちょっと偏ってて感情移入しにくかったかな?
完結したら、結末がどうなるのか確かめたいですが、とりあえず課金はしてないです。by くもみむ-
絵がキレイで、女性用風俗というテーマもおもしろくて好きです。無料で読めるところまで読みましたが、続き買うか悩みます。
by ぴょぴぴょ-
◎
とってもおもしろかったです!
絵の繊細さと、おはなしの内容がすごく合っていて、大好きな作品になりました!by わららららら-
せつなくて、、、素敵です
まだ読み始めたところですが、心がゆれ動く様子が、とても丁寧にえがかれています。なんともせつなかったり、なんと書いていいのか、素敵な作品です。ていねいに読んでいきたいと思います。
by saruru3-
これから
3話迄読みました。小説みたいなストーリーの流れ方をしています、こう言う運びなんだ、有りと言うより想像ついたけどこう言う物語は男性がソフトで優しいそしてその優しさに癒されたいと思いますね。ストーリーもそうなって欲しいな。
by 太陽と雲-
ちょっと前に
どこかの広告で読んで、その時よりは先まで読めそうで楽しみです。
当時とてもハマりました。
でもあの頃より、なんだかときめきが減ったような気がするのは、その後女風を題材にした作品がたくさん出てきたから、目新しくなくなったからだろうか?by まるち〜-
謎の年下美青年の正体は~?
よもぎ35歳の家に代打で年下美青年の家政夫金城がやってきた。よもぎは小説家として行き詰まっており更に追い打ちをかける様に付き合っていた年上の編集者から突然別れを告げられる。
金城が庭でのら猫を抱いてる様子を羨ましく思うよもぎ。かねてから担当女性編集者から女性風俗を題材にと提案されていたが勢いで女風に予約する。ホテルにはなんとセラピストのシロと名乗る金城が現れた。女性扱いプロのシロが優しくリードし、よもぎをもてなす。自宅では力仕事では家政夫の金城が担当。よもぎは女風俗を題材に書き始め筆が進んでいく。
謎の美青年金城はなぜ家政夫と性セラピストの二足のわらじを履いているのか。2人は恋人同士になれるのか。今後の話が気になって仕方ない~by どびゅ-
色々好きだけど
ちょっと不思議な関係、そしてちょっと不思議な存在の金城くんが好き
年齢差で躊躇する気持ちもわかる気がする
元彼がうざい。俺とまた会えて嬉しいだろ?的な態度が嫌よ
次回を楽しみにしちゃうなあ
二人がうまくいくといいのだけどby ままととまと-
男の子がすごく好きです!!
穏やかで優しい感じだけど別の顔もあって…これは翻弄されていくのを見るのが楽しみです。by maasakura-
どっちの男性も素敵
2人の男性がメインキャラとして出てきますが、個人的にはどっちも素敵でどっちに転んでもいいと思っています(笑)魅力的なキャラが多くて気になる!
by あうあうあーう-