みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もお話も

どっちも好きです。
    金城くんは綺麗。主人公の真面目な性格も好感持てます。

不思議なストーリー。無料お試し読みの最後まで読んだけど、その後が気になる。課金してしまおうかなと考えている

緊張感が良い

新しい世界に飛び込む時の緊張感が伝わってきます。絵もとても好きなタッチでした。
    不思議な何を考えてるかわからないけど、そこに包まれたくなる世界観が良かったです

まだまだこれから…

家政婦であり風俗で働く少年との出会い…
    まだまだ今から進展していくんたろうけど、全く想像つかないわ~⤴️
    これからが楽しみ~❤️

大人だわー

感情の入り乱れがよく伝わる。
    何か1歩踏み出す時、腹立つ事があれば行動しやすい。自分を整えるのに時間がかかりそうな感じ。

by benda

ひかえめ

ひかえめに言って最高。設定も新しくておもしろいし、独身おんなの生態でも純粋なとことか、本音とか、建前とか、うまいことキレイに描いてくれてる気がします。仕事はかっこいいし、まわりの男の人もかっこいいけど、それが漫画のよさ!

by Pg74

ちょっと切ないけど素敵なお話です

女性小説家が主人公。絵が素敵で無料から読み始めましたが
    一気に読んでしまいました。
    青葉さん、金城くんの心理描写がよく書かれていて切ない気持ちになってしまいました。

絵がとにかくきれい

絵がとにかくきれいです。
    謎めいたミルクと初めての体験に
    心の傷も癒やされて
    癒やす男子の謎が気になります
    男性風俗が怖いという女性心理も
    共感できます。

静かに心に響く話

物語全体がガチャガチャしておらず、静かに心地よい時間が流れる。
    女性風俗を題材にしているのに、いやらしさはなく、安心して読める内容になっていると思う。明るい漫画ももちろん面白いけれど、この漫画のように、人の気持ちを掘り下げて表現している漫画も、また違った面白さがあると思う。

知らない世界

知らない世界🌍の話ですが、ありえるだろうし、必要なのではないかと、わたしは思います。結婚していても、していなくても、女性は、あらゆる面で我慢しています。いくらかでも、楽にストレスが緩和されるならと思います。