みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

高槻さん、かっこいい

配信されている6話まで購入。
    毎日忙しい高槻さんがひまりに癒されてしまうのわかる気がする。
    高槻さんにとってあのお店は唯一ホッとできる場所で無くしたくなかったんだろうなぁ。
    ツッコミどころ満載だけど、漫画の世界だから、これもありなのかな。
    期待を込めて星4つ。

ヒロインのひまりは 母をなくして
    から お父さんの経営する お店で看板娘として 働いているが ある日 父が倒れた 店の負債を肩代わりしてくるという
    修司さんは なんと クールで傲慢な
    議員 そんな彼が ひまりと結婚の条件で
    助けてくれる何故か 修司さんか 切なげで 読み続けたいわ

政治家の妻

政治家の妻という新しい境地の漫画です。実家が営む定食屋が父親の体調不良で〆る危機になり、常連客の男性が助けてくれる。そして急いで結婚しようと。定食屋の常連客だったということでもともと繋がりがあったのはいいのですが、先を急ぎすぎて不安です。

お母さんを亡くしてお父さんの店お手伝いして
    修司さん毎日みたいに食べに来てて修司さんもひまりさん事が好きなのかな?契約結婚してひまりさんは
    嬉しいのかな?これから2人がどうなっていくのか?読みたいと思います。

先が楽しみ

母の代わりに父を支えて笑顔で頑張るひまりちゃん。お父さんなんか事情がありそうだけど、先が気になる。絵はあまり子のみでないけど、ひまりちゃんがどうなるか気になる。看板娘をやめなくてよいとよいなあ。

よくある設定だけど

やっぱり😅見ちゃうんですよ、この手のかわいそうな女の子の行く末😵心配になっちゃう、女の子一人でどうにかしていかないといけない状況を救ってくれそうなハイスペックな男の人!お願いします!

気になる。

無料分だけ読みました。これはもしや、このお客は大物政治家なのかな❓❗️シンデレラストーリーでもあり、タイトルにあるように溺愛の予感。続きが気になります。この男性の抱擁力に期待です。

政治家という硬い感じが‥

どうなのかな?と思いながら読みました。絵はとても好きな感じです!とても丁寧でキレイです!
    あまり現実的ではないのは、途中で飽きてしまいますが、庶民的でいい感じでした!

無料分の1話しか読んでませんが、ヒロインに不幸な事が訪れるのが分かってすごく切なくなりました。あの彼が救世主になってくれたら良いなぁと願いながら読み進めたいと思います。

ひまりピンチ

叔父の借金の肩代わりにお店を手放さなければならない選択を迫られてピンチのひまり。常連の彼がなんとかのピンチを助けてくれる救世主とはひまりは思いもしなかった