みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

うーん、ありえないかな

辛口ですみません。
    まず、ヒロインがあまりかわいくないと感じてしまいます。
    お父さんやヒーローはかっこいいのですが。

ストーリーも今のところ、現実離れしていて、ありえないです。

最初の展開が怒涛で新幹線並みに早かった笑。でもそのうちに修司さんの考えてることが垣間見れて安心した。ひまりちゃんの笑顔と優しさが曇ることのないよう祈ります

期待したいけどどうかな

お相手が政治家ということで、よくあるスパダリの社長とかじゃないところが期待大なのだけれど、今のところ内容が薄っぺらくて不安しかない。大丈夫かなあ…。と思いながらも読んでる。

契約婚

スタートから、何かを予感させる。契約婚から、本気になっていくパターンでしょうか?今、ドラマでもやってますね。こういうパターン大好きかもです。
    最後は、絶対ハッピーエンドでおねがいします。

無料分の1話しか読んでませんが、ヒロインに不幸な事が訪れるのが分かってすごく切なくなりました。あの彼が救世主になってくれたら良いなぁと願いながら読み進めたいと思います。

ひまりピンチ

叔父の借金の肩代わりにお店を手放さなければならない選択を迫られてピンチのひまり。常連の彼がなんとかのピンチを助けてくれる救世主とはひまりは思いもしなかった

いつも常連のお客さんとして来てくれていた修司が実はエリート議員で店の援助と結婚を前提に助けてくれて…一番辛いときに助けてくれてる所が本当にカッコ良い!続きが気になる。

無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーだと思いますが政治家っていうのはあまりないかも描くの難しそうですね。わりと短く完結しているので最後まで読もうかな〜

さいきんの政治家にはま!!じ!!で!!
    悪い印象しかない。
    人としてやばいことしてる人が多すぎる
    このまんがでイメージかえてこ。むり

まぁまぁ

この手の内容はたまーに見掛けますが……。んー、絵はまぁまぁかな?!てか、ダメだって言われて分かってるって言っててこんなにもグイグイなのは何故?!