【ネタバレあり】政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~のレビューと感想(2ページ目)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

契約婚

スタートから、何かを予感させる。契約婚から、本気になっていくパターンでしょうか?今、ドラマでもやってますね。こういうパターン大好きかもです。
    最後は、絶対ハッピーエンドでおねがいします。

無題

インスタ広告から飛んできて無料1話目を読みました。ストーリー的にありかとは思うのですが絵がタイプではなかったので購入はしないかと思います。

気になる。

無料分だけ読みました。これはもしや、このお客は大物政治家なのかな❓❗️シンデレラストーリーでもあり、タイトルにあるように溺愛の予感。続きが気になります。この男性の抱擁力に期待です。

政治家の妻

政治家の妻という新しい境地の漫画です。実家が営む定食屋が父親の体調不良で〆る危機になり、常連客の男性が助けてくれる。そして急いで結婚しようと。定食屋の常連客だったということでもともと繋がりがあったのはいいのですが、先を急ぎすぎて不安です。

親子の定食屋

どこにでもあるような地元の定食屋さん。優しいお父さんに突然襲った病魔!?

まだ、6話だから先がどうなっていくのかとんと分からないけど、愛されそうですね。
    でも、格上のお宅訪問は緊張しまくりでしょうね。
    次回楽しみです。

by R.M.Y

イケメン

政治家と、父親が倒れてしまい店をたたむ寸前の主人公。
    二人の今後の展開が楽しみです。
    主人公は幸せになれるのか?

いつも常連のお客さんとして来てくれていた修司が実はエリート議員で店の援助と結婚を前提に助けてくれて…一番辛いときに助けてくれてる所が本当にカッコ良い!続きが気になる。

どう言うことなんでしょうまだ、続きを読んでいないので分かりませんが、お父さんが倒れて、きっと借金を返せないから、その肩代わりをあの男性がしてくれるんでしょうが、まだ一話しか読んでないので、分かりません…

悩み中

1話が無料だったので、見しましたがイラスト的には好みなんだけど、内容的に主人公に政治家だってことを最初は隠しててってお決まりの流れになりそうで読み進めるか悩み中。