- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
世間のモラハラ男達に読ませたい!
世間のモラハラ男達に読ませたい!
世間の奥さん達に読んでもらいたい!
いまだに女だってことでナメられている気がする。
こういう漫画やドラマは大歓迎です。by みーよよん-
無料のものを見ましたが次でスッキリする話になるのわかってるので続き読みましたがホントスッキリするのでみんな見た方がいいよ。
by のぉぉんた-
このお二方の作品大好きで色々読んでます。高弘むかつくわー!っておもってたけど、最後スカッとジャパンで良かった!
by ぴろりりりりりん-
このギャフンと言わせるシリーズ大好きで
読み続けたい!!
現実に言えない事言ってくれたり
するのでなんかスカっとする!by むぎたおら-
面白そう
途中まで読みました。絵がちょっと古い感じがしたけど、話の内容は面白かったです。今後も楽しみにしています。
by あそんず-
スカッとはする
長々引っ張らず、数話でスカッとさせてくれるのが良い。
ただ、どの夫婦(というか夫)も、何で結婚したのかと言いたくなるな。最初から好きって気持ちが無いんじゃ…みたいな夫ばっかり。by ろいろい-
購入してきた。
無料分を見て、ようつべで検索~すると丸々2話S分が無料で見れました。
コミックだと1わと3話かな? 基本、奥さんの視点からの夫婦関係~舅、小姑w
兎に角、出てくる旦那のモラハラや不貞 Etc 最低な亭主ばかり。
自分が親の暴力・博打・借金・不貞での家族離散を味わったので、マンガの世界は平和だなぁ~と m(__)m
旦那や彼氏にストレスの有る女性に読んでスッキリして欲しい
母性の有る人には『 特にモラル・約束にこだわる トラウマを持った旦那の回は必見」です 』by 日曜大工-
リアル
すごく現実的にありそうな内容でゾワってするくらい、、ついつい見入ってしまってあっという間に見てしまった続きが早くみたい!
by あーたろちん-
胸糞悪いキャラクターが出てくるが、毎回どんでん返しがあって主人公が報われるところがいい。無料分だけでなく課金してしまった。
by NECOMARO-
最低な旦那。こんなに可愛くて、いい奥さんなのに、何もかも失えばいい。これから本格的な復讐楽しみ。浮気相手の女も女だけど、やっぱり旦那がクズすぎる
by そっそー-