クソ男ばっかり
この作品に出てくる男どものかなぁクソっぷりったらないね。あり得ないくらい同性から見てもくそ野郎だよね。
by ひでおやじ- 0
10話まで読んだ
Twitterの広告などであらかた最初の方のあらすじは分かってしまいます。こういう糞男いるのかなーと思いながら気楽に楽しめます。
by ゆここちゃん- 0
ずっと広告で気になってました!
男のクズさとスカッとする展開が好きです!by usakma- 0
爽快感
それぞれのストーリーでの最初の原因となるところが感情移入してしまい非常に腹立たしくなるが、最後の逆転劇が爽快で非常に気持ち良く見れます。
by M&MS- 0
結婚を契約っていってる時点で、ヤバい話だなって思いました……
どんな話が続いていくのか気にはなります。by Snow-woman- 2
広告で数コマ読んで気になったので検索したらあったから、無料で1話、購入して1話読んで結末を知ることができてよかったです。
なんか画風が私にはイマイチだし、もう購入してまで読む気は無いです。by 牡蠣くけ子- 5
すっきりして面白いです
出てくる旦那がクソ野郎ばっかりでムカついてしょうがないけれど最終話では必ず妻がやり返してとてもスッキリして気分良く読めました。
by ピカス- 0
タイトル通り極限に悪い夫の話し。
ここまでのモラハラ旦那って世に実在するの?
フィクションとしての漫画なら面白いです!by どかーん!- 0
どの話に出てくる夫もそこまで言うか?ってセリフを妻に投げつけてくる。夫というより人としてそれは言っちゃいけないだろ的な。あまりに言い分がめちゃくちゃで、こんなヤツがいるか!?と思ってしまった。
でもこの作者さんは女性キャラの絵がかわいくて好きです。
一応こらしめて終了するのがよかった。by ツツピィー- 2
ちょっとスッキリなのかなー
途中までひどいと思うけど、最後に少しだけやり返してる感じがあるので、単話ずつですが、そこまで読むようにしてます
by くろくろくろえ- 0