みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 16巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で81話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW最低旦那‼️自分のポンコツ亭主ぶりがバレたくないために嫁や子どもに責任転嫁させて苦しめたんだね。家庭教師にまで手を出して。家族にバレて地獄に落ちたらいい
by 3104-24-
NEWクズばっかでムカムカするな〜。
でも最後にスカッとさせてくれるので
読むのが楽しいです。
自分も気をつけないとな〜。by わいわぃ-
NEW爽快
必ず悪い方が負ける。現実ではなかなかそうはならないから、各物語が終わ
った時スッキリした気持ちになる。でも登場人物たちの意地のわるさや汚さにはびっくりする。これでもかと思うぐらいにくらしい。by ひねくればあさん-
痛快復讐劇
虐げられている妻が、悪夫をギャフンと言わせる話。いろんなエピソードがあり、それぞれかなり読み応えあり。
by ニックネーム88-
スカッと展開はあるのですが、不倫メインです。
不倫復讐劇という感じ。
まあやられっぱなしの話数がそんなに長くないので読みやすいです。by 抹茶ぴ-
本当にこんな旦那居るのと思う何だかとても気分の悪くなる漫画です
無料分だけ読んで見たけど課金してまでは読む価値はないと思うby りかあや-
しんどい
世の中の夫婦がこんなに幸せじゃないと思うと正直しんどいです。同じように悩むことはあります。でも、どうにかならないか悩んでの繰り返し。スッキリしたら気持ちも楽になるのかな。
by 銭湯好き-
読みやすいので、オススメです
数話で完結するオムニバス形式なので、読みやすいです。長々と続くのも悪くはないのですが、これは短いながらもちゃんとスカッとできるので、ある意味安心して読めます。オススメです。
by 焼き肉だいすきー-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます
by 学生さん-
クズ夫の再婚
55話では不倫クズ夫の結婚式に主人公が招待され、
余興ダンスやスピーチをする。
新婚の頃から浮気したクズ夫の相手の新婦は、学生時代から主人公の友人のフリをしながら「家来」として扱う性悪女。こういう裏表ある人って外見は可愛いのはナゼだろう。
披露宴が佳境に入ったスピーチで、大画面に映るのは
性悪新婦たちの会話。
主人公への嫌がらせも略奪もクズ夫のモラぶりも暴露されて、スッキリした。by さくらみちぺん-