れぷさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

付き合ってた彼氏が別の人と結婚するなんて、二股でサイテー。同じ秘書課で顔合わせるのがツラくて退職後、家政婦として働くけど、働き先が副社長の家で、水沢副社長に振り回されるものの、気になる。レンタルビデオ屋さんの水沢さんも気になって、2人の男性に悩んじゃう。でも、同じ人で良かった。思えば、副社長は同伴パーティーに家政婦を連れて行ったり、代役として出張に同行のお願いしたり、気になってたんですね。

素敵すぎる。大好き。

最初はお互いの思いや考えがあっての政略結婚かと思ったけど違った。先に社長が由梨さんの魅力にひかれ、好きなっていく。でもその気持ちを隠して、タイミングをみて結婚の話を持ちかけ、妻にならないかと言う。由梨さんも東京には戻りたくないから結婚生活を始めるけど、その結婚生活の溺愛っぷりがもうキュンキュンです。ストーリーも登場人物も全部が素敵で大好き。

楽しくて面白い!

長く付き合っている彼女と結婚出来ないから、反対され、周りに早く身を固めろと言われ仮面夫婦として生活する契約結婚。住まいのお屋敷に華がなく寂しさを感じたヴィオラが色々お屋敷の雰囲気を変え、だんだん旦那様がヴィオラを気になります。もう、溺愛です。でもヴィオラに恋愛感情がないので、行動、しぐさ、会話など、旦那様とやりとりの温度差がめっちゃ面白いです。

結婚出産が当たり前だと思ってるから、雪乃のように35歳まで独身でいると、色々言われ30歳過ぎたら周りの当たりが強いよね。結婚してないの?結婚or子供いると思いました。とか失礼な態度とかね。
    雪乃のように生きてきた女性や、30歳過ぎの独身女性は共感出来る話です。私は、購入して良かったと思いました。

怖いけど好き

突然、主人公の隣に引っ越して来たイケメン。なぜ、ボロアパートに暮らすのかと思っていたらワケアリだった。そのワケアリが怖くて、気持ち悪いけどめっちゃ良い。過去に何かあったのか、2人の接点、どうしてこうなったのか、もう続きが気になって仕方ないです

テレビアニメを最後まで見てました。ふと、また見たくなり、漫画を探しました。懐かしくて、見ていたときの気持ちを、漫画を読みながら思い出しました。テレビアニメを見て、囲碁というのを知り、囲碁が好きになりました。私にとって囲碁はかけがえのないものです。

めっちゃ良いから読んでみてと言われて、漫画を借りて読みました。感動して泣きました。面白くて楽しい。兄妹愛、家族愛が濃い。仲間愛が強い。でも途中から借りるのが申し訳なくなり、ゆっくり、落ち着いて読みたいから購入して読みました。もう、最高です

楽しくて面白い!飽きない

キャラ全員がかっこよくて、ランキング戦をしている所は、頭を使う戦略が濃くて、武器も色々組み合わせて戦う所、悪い敵とのバトルなど、色んな場面でそこまで考えてるのかという深いストーリーが楽しくて仕方ないです。

こういう話大好きです

こういう話大好きです。御曹司と社員の契約から本気で好きになってくけど、早い段階で気になります。好きだと気づいた御曹司の溺愛っぷりが可愛い。あんなに大事にされたら、幸せだと思う。

この先が気になります。

配信中までの全話読みました。まだタイトル通り甘い寵愛をうけるまではいってないけど、徐々に主人公の良さに気づいてるような感じがしました。早く続きが読みたい。