こわい!
夫婦ってなんだろう。なんですきな気持ちって無くなってしまうんかな?ずっと仲良しの夫婦の秘訣を知りたい。こんなドロドロ、いやなのに。よんでしまう。
by ぼたぼたもち- 0
無料だけと思いましたが、2話目の後編が気になって課金しました。馬鹿な浮気夫を大逆転で落とす妻は強いと感心しながら、ちょっと怖さも感じました。でも男の自業自得ですね。
by 出席番号10- 0
はまりすぎて課金
眠れない夜にどうしても課金してしまいました。テンポの良さと中毒性のある展開が癖になります。必ずすっきりするのもいいです。
by くままる07- 0
ダンナ最低
あまりに弱々しいお嫁さんにイライラしますが、最後にスカッと成敗してくれて気持ちいいですね。
by ろこたん5- 0
表紙がリスキーに似てるけど内容はクズダンナの制裁で読んでて気持ちのいいものでした。こんなふうにダンナを懲らしめたいな。
by ひみつのつみき- 0
胸くそ旦那へのスカッと漫画
最近なぜか こういう胸くそ旦那への復讐漫画にハマってます。女をバカにする男にはこのくらいの反撃は当たり前というか 読んでいる私達の気持ちを代弁し、私たちのストレスを代わりに解消してくれるような素敵な内容でした。
by ココたんママ- 0
反面教師
12話まで読みました。人としてゲスすぎる🤬こうなってはいけないという見本のような人たちですね。そして主人公たちのように上手く立ち回らなければならないですね。
by 棒々鶏- 0
すっきりはできますが
酷い旦那の仕打ちに限界まで耐え続けた奥さんが復讐すると言う、ストーリーはお決まりのアンソロジー集。昔からこう言う話は漫画のみならずドラマでもありましたね。
必ずすっきりできる事が前提の作品ですが。
どの主人公も復讐するストーリーの為にぎりぎりまで追い込まれて泣く姿はやはり可哀想で。
一気読みしたいタイプの作品ではなく、主人公毎にぽつん、ぽつんと、たまに読むくらいがいいかな。
モラハラって、やっぱり神経にくるので。by 土星のわっか- 2
最低な旦那たちばかりです!!
続きがめちゃくちゃ気になります!!
ポイント貯めて続きを読みたいです!by ahi12546- 0
広告から飛んできました。短編が何話か集まっているタイプです。1話目の薄っぺらさがら気になりながらも広告の2話目に、途中で結果が見えて、終わりまで読まず無料だけにしました。
by 夏兎- 0