- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で81話まで
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
旦那さんよ、地獄に堕ちろ。
まぁなんて糞でクズな旦那やろ!いるんやなぁこーいう奴。嫁が哀れで読みながら腹ワタ煮えくりかえったわ。不倫女もクズやし。まぁクズ旦那につくのは同じクズしか居ないわな🤪奥さん頑張れ。って個人的な意見です
by 小デブ-
爽快!
どの話も前半は吐きそうなくらい胸くそ悪い展開だが、最後は本当にスッキリ!だから読んでいて気持ちがいい!!
by ぴぴぴのすずらん-
イライラ
女のキャラにイライラなんかしてしまう
普通に考えられないバカにされすぎ言い返そうよって見ててイライラするけど買ってしまったby naotan1104-
理不尽な夫へ復讐
怒られてばかりいた元上司と結婚したちょっとMな主人公。幸せかと思いきや、お金は管理されあげくに浮気までされて散々。でも何やら反撃に出る予感が。
by みーねちゃん-
無料分だけでも面白い
無料分までですが、スカッと系のマンガなので読んでいて気分は良かったです
同じパターンならかわなくても…と思ってしまいましたby みーのきち-
こんな夫は嫌だな
結婚生活 楽しくないじゃん
好きな人と居ても楽しくないと
結婚生活嫌になるな……by ティアラ最高-
続きが気になる…
奥さんと上司の関係を知った途端に
態度が変わる旦那さん…
このまま戻るの?
スカッとする反撃を期待してます!!by みさん333-
はじめはクズ旦那でイライラしましたが、ほんとうに最低な旦那で、見下していた奥さんの方が実はすごい人だったので、結果的にはスッキリしました
by ミーミミー-
旦那のパワハラ
無料分しか見ていませんが本当にひどいパワハラを受けていますね。というかどうして結婚したのかよくわからないのですが今後どうやってどんでん返しがあるのかはとても気になります。
by 8282-
離婚
シーズン1だけ見ましたが、離婚に至るまでの旦那の言動、本当に腹が立つ。
“俺が稼いだ金”で威張り散らすの、本当に頭悪い。by さしころ-