みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは、続きが気になります!

主人公より年下の子が会社に入ってきて…という、よくある設定ですが、いろいろtきゅんきゅんで無料分を楽しませていただきました。これは、課金する人、多いでしょう!

八重歯もそうだけど、顔と身体のバランスや車のサイズ感も気になる💦
    パジャマでの外出は無防備過ぎて、別の意味でドキドキしました💦
    ただ、ストーリーは面白いでの読みます!

今の時代この年の差はそんなに…だと個人的には思うけど年上の後輩はなかなか接し難いよねぇ…世の中の年上の後輩の男がみんなこんなだったらハラスメント的なことは起こらないし問題にならないんだろうなー

いい!凄くいい!

まだ無料分を読んでいる途中ですが、トキメキが凄すぎて思わずレビュー書きました。
    6歳上の後輩くんと20歳の先輩の女の子。
    20歳の先輩女の子は笑顔で素直で頑張り屋さん!
    そんな先輩がとてもかわいく、6歳上の後輩くんもかわいいと思っている様子!
    飲み会のとき、そのあとの2人のやりとりドキドキでトキメキます!
    絶対にポイントを使って読みます!

なんか、爽やかな感じがする話です。
    会社に新入社員が入って先輩になった主人公。
    でも、年齢は自分より6歳も年上だった‼️
    この新入社員君、八重歯がチャームポイント。そこが良い‼️笑

これは読んで正解でした!面白い!年上の優しい後輩。久しぶりにありきたりじゃなく、キュンキュンしちゃいました!

ちょっと展開早め?

まだ数話しか読んでませんが、なんだか展開が早めではないですか?漫画だからそんなものなのかなぁ〜
    でも、お互い好印象らしい、ハタチの先輩ちゃんと26歳後輩くん、これからどうやってお互い近づいていくのか、少し気になります(^^)
    きっとまぁ、ちょっとした障害やらなんやら、出てくるのよね♪

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

タイトルとは裏腹に

無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
    年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。

パジャマ

いろいろ内容とか絵とか、悪くはないけど、夜に1人でコンビニにお酒買うのにパジャマで行くとか、その後2人で土手歩くときもパジャマのままとか、ちょっと信じがたい…。気がします。