みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

NEW20歳のヒロインと26歳の後輩くんのオフィスラブ。いちいちかわいくてたくさんキュンキュンさせてもらいました!
by mmたっちゃん-
NEW26歳の新人♂と20歳教育係♀の恋のお話。何でもうまく立ち回る新人男性、顔もイケメンでめちゃくちゃステキなのだけど、完璧で何か裏がありそうで…純粋に2人のロマンスを楽しめないでいます💦主人公は感情がすぐに顔に出てしまう素直なかわいい子。5巻まで読みましたが、幸せになってほしいなぁと今後の行方が気になります。
by まーしゅまろう-
控えめに言って最高です。
6歳年上の後輩、ひがさんの大人な振る舞いにムネがキュンです。
急がず、無理させず。by ちょこすたー-
二十と成獣
6個上の後輩と、二十歳のいわゆるオフィスラブ
付き合うまでのもどかしいさを楽しみつつ
その後の展開に期待したいby ラムレーズン マロン-
別冊フレンドってなるほどこういう感じね。ヒロインのワタワタしてる感じがかわいいし火賀さんも王道な良い男で二人のやり取りが微笑ましい。
by ことり719-
淡い
社会人のお話ですが、学生のようにピュアなお話です。主人公のお顔がとびきり可愛いのが好きですが、このお話の主人公は普通な感じ。だけど、性格は良さそうなので見ててイライラしません。
by あんみ、-
火賀さん!!!
年上の余裕も持ちつつ、時々見せる独占欲がたまらないです!!こんな後輩いたらドキドキしすぎて仕事にならなそう笑
by まいぷる-
きゅん
主人公の順な感じと、後輩とのやりとりがキュンキュンします。この先が気になります。後輩君優しくてかわいいのです。
by えええええびさん-
胸キュンです
絵柄がとても大好きです!
ストーリーも終始胸きゅんするようなセリフや言動が多く楽しみに読んでいます。
登場人物たちが可愛い&かっこいい!by ももっちい-
成獣の意味
が気になります。火賀さんのこと?
まだ最初しか読んでないので、どんな意味か気になります。
彩ちゃんの可愛さに癒されます。これから男子2人との微妙な緊張が生まれていくのかな?
もう少し話のテンポが早いと嬉しいです。by アニメよりマンガ派-