みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)

NEW無料分しか読んでいないのでまだそこまでハマったわけではありませんが、年上の後輩男子と年下の先輩女性の可愛いお話かな?この先どんな展開になるのかな。
by 6666こうへい-
NEW素敵☆
年上の人が後輩に…まずこのシチュエーションに憧れます☆(^^)そこからの少しずつ距離が縮まっていく姿がとても微笑ましいくドキドキさせれます☆続きが楽しみです!
by 3215☆-
NEW続きが楽しみです
キャラクター設定がしっかりしていて、ストーリー展開も面白いです。(作風が某有名作品と近いようにも思いますが)
by fmisa-
NEWクエストがきっかけで、無料分12話まで読みました。ほかの方も書いていますが、歯の描き方がおかしくて、そればかり気になりました。
by bagel-
NEWいわゆるひとつの
よくあるオフィスラブです。作者さんの他の作品は知りませんが、この作品の主人公の八重歯がなんだか気になる。絵は、まあまあきれいです
by kiku!-
NEW無料分を読み終わりました。かわいい先輩…年齢と経験逆転はやりづらそう(苦笑)付き合うにはたいした年齢差じゃないよね。
by 72himawari-
NEWとても可愛らしい2人です。今無料分まで読みましたが爽やかな王道の恋愛な気がします。あと少しで両思いになりそうな予感かしますが良いところで無料分が終わりました。
by はないちにさん-
NEW良い。。ヒガさんかっこよき。彩も可愛い♡しかし同期も良い。。ので選べません。彩ちゃん、可愛くて好感度大です。
by じみ123-
NEWとても良い
キュンキュンする内容です!読んでいてとてもドキドキします。2人ともお似合いです!幸せになってほしい。ストーリーやテンポもとても良いと思いました!
by びーこここ-
NEW初っ端から良き展開のストーリー!歳下だけど先輩だからって頑張ってる主人公も可愛いくて、密かに狙ってる同僚いるんだろうな〜って感じ。続きが気になる!
by はるとゆう-