みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
NEWなかなか…
オフィスラブで新人26歳と先輩20歳という設定はなかなか無いのでチャレンジャーだなとは思います。
まだ最初の方なので何とも言えませんが、ヒロインが急に好意を口に出しちゃって、え?それも20歳だからって事?と、ちょっと心配。ドジっ娘ぶりっ子路線で行くなら離脱します。by BeBe-
NEW設定に難アリ
レビューにもある通り
無理のある設定に困惑します。
あくまでもマンガなのですが、恋愛系なら
設定は大事なんじゃないかと思います。
余裕があるんだか無いんだかの彼と
全く余裕がない可愛らしい彼女のお話です。by ぷう乃助-
キュンです
年下でも先輩として指導係に担当になって、イケメンの年上の男の子が…なんてドキドキする設定なんでしょう。ハッキリしない展開が、ちょっぴりじれったいけど、そこがいいのかなぁ…。
by あゆうまま-
オフィスラブ物語
20歳の先輩彩と26歳後輩火賀のオフィスラブ物語❤です。火賀の教育係になった彩ですが、火賀の大人の魅力に惹かれていきます。火賀も彩にちょこちょこちょっかいを出して少しずつ心通わせていきます。彩の同期の倉木も彩が好きそうだし今後の3人の関係がどうなっていくのか展開が楽しみです。タイトルの成獣の兆しはありませんがこちらも気になります。
by しくはっく-
ナガレボシ
名前で呼び合うところ良かった
大和と彩の仲が深まっていくところが見所だけど、取り巻く他の恋模様も気になるby 7741-
年上の後輩
私はいつも反対
年下の上司
尊敬できる人もいるけれど
ん
って思う人も
難しい関係
これも人生なんだけどby Yん-
絵が可愛らしい
絵が可愛らしい。主人公は可愛らしく良い子なのだろうが、心が狭いのか好きになれないタイプで残念。無料分のみ読んだ。
by ごろにゃんぱんち-
イケメン。中身もイケメン。ドロドロとする事なく程よいストーリーです。サクッと完結希望ですが、長くなりそうな感じですね。
by シャカリキ7-
彼の八重歯なの?私はすごく気になる
彼女のちょっとぽわっとしたところはかわいいとおもうけど、実際はどうなんだろうな〜by トムジェリっ子-
新卒で26歳、院卒、感じのいい好青年、イヤミのない気遣い。
自分だったら、すぐ、好きになりそうな要素が満載です。
女の子が、新卒なんじゃかいか?ってぐらい幼い印象です。
話の続きが気になります。by AS-