みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
漫画で八重歯を描くとこうなるんですね。
絵を見る度、八重歯が描かれていて。ついつい目が八重歯に行ってしまいます。
似合う八重歯ならいいけど。1話でリタイアしました。1話でリタイアは初めてかも。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
気持ちが繊細
表題が面白くて読み始めました。かわいい主人公の繊細な気持ちを丁寧に描いている作品です。これから2人の関係が進展していく様を楽しみにしています
by ダハセ-
かわいい
無料分まで読みました。
桃井ちゃんがとてもピュアでかわいい。火賀さんはあれで女慣れしてないというのなら天然人たらしですな。両片想いの二人がこれからどうなるか楽しみです。by RNZK-
火賀さん!
年上の後輩は通常扱いに困るものですが、ある意味困らせてくる火賀さんに私の職場に来て欲しいと思いました。大人フェロモン全開でステキです!
by Mgrのマネージャー-
とても可愛らしい社内恋愛
絵がとても可愛らしいです。高卒3年目のヒロインと引率留学経験ありの26歳新入社員。それってお世話係?即社内恋愛?
ちょっとありえないでしょう。でも面白い。by じゅのぽん-
続きが気になる
20歳の女の子と26歳の新人社会人の男性社員との初々しくも大人のラブストーリーだと思いました!
続きが気になります!by ぽちたろう32-
なかなか
面白そうだが、無料分が少なくて全然見れなかった泣もう少し見たいなと思うが、課金はないかな。無料分増やしてほしい
by 61526152-
最初は
読み始めの最初は、八重歯男子か…ってちょっと苦手だったんだけど、読み進めて飲み会のシーンですでにハマってしまいました。
by まおちゃん56-
年上の後輩
年上の後輩ひがさんがかっこいい!
私もこんなふうに振り回されてみたいなと思いました。
主人公も可愛くて好きです。by Mkd-
今3話!マジ6歳さとは思えない!どっちも大人っぽいし可愛らしくて、キュンキュンする!二人めっちゃお似合いだと思う!!
by つむむん-