みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからん

一人称視点なのに何を考えてるのかわからん主人公。行動も支離滅裂に見えるし、意味不明。お陰で全然感情移入出来ないまま15話まで来ましたが一向に話が展開しないので流石に読むのやめようかな。。。

by 猫祭

違和感が……

まだ無料話の途中で何とも言えないけど……面白そうな予感。作者さんは海外の方なのかな?会話がね、台詞がどーも噛み合って無い様な気がして……。主人公はコロコロと言ってる事が変わるし「一体何がしたいんだ?」って少しモヤモヤしてます。それに、時たま「サーー」って背後の音は何??貧血?意味が分かりません。ひとまず無料話分まで読んでみて今後購入するかは考えようと思います。

虐げられて育った侯爵令嬢、、心配してくれるのは世話人の侍女一人。やがて皇太子妃となる予定だが、婚約破棄しないと命の危機が!どんな婚約破棄騒動になるのか、、興味がわきます。

自信の表れ?

転生したのに堂々としていてすごい。
    家族に疎まれている感じがかわいそうだけど、ありがちな陰湿な家族だし、心が狭すぎて貴族というだけで能無しにしか見えないから早く復讐されないかなと期待してみてます。

by sepia-e

皇太子との結婚を取り付けられるなんてすごい父親じゃないか。
    なんであんなに全員性格悪いのか。登場人物ことごとく性格悪い。

by 白米2

あまり絵は好みではなかったけど、読み進めているうちに絵は気にならなくなりました。どのように話が展開していくのか楽しみです。

読んでる途中ですが

全く悪女ではないですし、復讐劇となっていますが
    今の所何も起きないですし、ヒロインの悪女が
    言ってることもコロコロ変わるし、何をしたいのか
    現時点では何もわかりません。
    無料分は読みますが、その先はどうしようかな。

よく分からないことが多い

10話以上読み進めてきたけど、何故家族から1人だけ虐げられているのかわからない。
    メイドさんには優しい顔するけど、他の人への態度が露骨に嫌味な感じなのも後への伏線なのか?
    主人公が婚約破棄したいのかどうかも曖昧な感じで、あまりスッキリはしない。

by 964622

主人公かっこ良すぎます!
    過酷な日々なのに平然と対処してすごすぎる。
    今後の展開がとても気になります。

by xxx44e

主人公が過激

知恵でどうこうというよりも、とても過激で力で何とかしていく感じの話で。まだ読み始めたばかりですが、無料分だけで十分かなと。