みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)

翻訳がおかしいのかなぁ…テンポが悪いのかなぁ…いまいち良くない。稚拙なストーリーで間が悪い。ということで数話まで…

by sukaol

まだまだ読み始めたばかりですが

ヒロインがちょっと釣り目でカッコイイ見た目です。これからズバズバ復讐していくのかな?ヒーロー出て来るのか楽しみです

なかなかおもしろそう

ジワジワと進む感じや相手を翻弄するやり方が悪女っぽくて嫌じゃないかな!もっとどぎつくスパッと切り捨てたら面白いのに!

47話までの感想

他の方も書いてますが、擬音が気になっちゃってあんまりハマれなかったf(^_^)
    真面目な場面で「シャラーン」は笑うww

やられてもやられても復活するゾンビみたいな姉バルデア、ついに殿下から「貴族の権利全部没収&人間らしい生活は今後送れない」と通告されたので、終了フラグがたってスッキリしました。父もバルデアの誘.拐事件で万事休す、レシアンの頭脳プレー勝ちでしたが、、どうやらここからナルアが正式に敵になるようですね。皇太子がナルアと協力関係になった理由は何だろう??

お話は面白いし続きも気になるけど課金するほどでは…なので47話で終了します。

面白そう

よくある転生ものですが、テンポよく面白そうだと思いました。絵がもっとうまかったらもっと楽しめたかも。

ザ、強い女って感じですがただ強いだけでなく頭も回るので国政や領地の事も男性と見劣る事なくやり進めていけるのでカッコイイ!

少し怖い

少し怖い話になりそうなのだけど!?!いくらなんでも前世で剣道ができたといっても?あまりにも強過ぎではないのか!?!

絵はあまり好きではありませんが、毎日無料分は読み終わりました。
    無料分ではヒロインがどう復讐を終えるのかはわからなかったので、この先にまた無料になれば読みたいです。

とりあえず無料分だけ

ストーリー自体は悪くないと思うけど、やたら擬音が多いのと、会話の不自然さが気になり過ぎて楽しめない。
    無料分は頑張って読んでみようと思っていますが、その後は無いかも…

無料のところからきました。
    転生あるあるだけではない、ストーリーも含めて、何かおもしろがあっていいなぁと思っています。

by akihime