みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ、強い女って感じですがただ強いだけでなく頭も回るので国政や領地の事も男性と見劣る事なくやり進めていけるのでカッコイイ!

少し怖い

少し怖い話になりそうなのだけど!?!いくらなんでも前世で剣道ができたといっても?あまりにも強過ぎではないのか!?!

絵はあまり好きではありませんが、毎日無料分は読み終わりました。
    無料分ではヒロインがどう復讐を終えるのかはわからなかったので、この先にまた無料になれば読みたいです。

とりあえず無料分だけ

ストーリー自体は悪くないと思うけど、やたら擬音が多いのと、会話の不自然さが気になり過ぎて楽しめない。
    無料分は頑張って読んでみようと思っていますが、その後は無いかも…

面白いです!ハラハラします!全然悪女ではなく、生きる為に過去から決別する為にって感じで応援したくなります!

無料のところからきました。
    転生あるあるだけではない、ストーリーも含めて、何かおもしろがあっていいなぁと思っています。

by akihime

ゆっくり進むよ

ヒロインは転生前は剣道の上級者。
    でも、それはあまり出てこない。
    ヒロインを苛める姉も実は父から苛められていた。(極悪非道の姉には同情できない)
    ヒロインに愛の無い求婚をする王子も自分勝手な人。
    ヒロインに思いを寄せる公爵だけがまともな人?
    もっと物語を要領よく進めて欲しい(ゆっくり過ぎ)

レシアンカッコ可愛い。けど、何とも言えないなー。面白いけど、なんだかなーって場面が多々あってハマりきれない。

by 時折

絵が綺麗。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公が辛い思いをして、転生をしたから少しづつ幸せになっていくのが読んでて面白い。気がつけば一気に読んでしまった。

元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
    王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。