【ネタバレあり】目覚めたら悪女でしたのレビューと感想(2ページ目)

爽快

憑依転生もので、ヒロインは家族から虐げられ、王子を追っかけ振り回されて、お粗末な結末から生まれ変わるもの。
    もう王子に夢中にならないし、家族にもビクビクしない。すかっと復讐をしていくので、読んでいて爽快。

登場人物皆がなんか性格悪い?
    タイトルに悪女とあるからヒロインも性格悪いけどちょっとなんかメイド以外とはギスギスしてて読みづらいですね。課金して読むのは悩みどころ。婚約破棄が希望のヒロインだけどうまくいかず…ですがなんだかストーリーが掴みづらいのですよね。

by キピ

レシアン格好いい女性だなぁと思います。
    レシアンの姉は侍女を虐待して楽しんでるような人でレシアンは家族には恵まれなかったけれど、転生してからは以前とは違う家族に対してバッサリと対応し侍女を守っています。恋愛もどうなって行くのかなぁ

面白いです!

まだ読み始めですが、先が楽しみです。ヒロインが逆行して悪女の異母妹に復讐するお話しのようですが、どうなるのか、ヒロインがどう活躍するのかワクワクします!

悪すぎる。

時々優しさもあるけど、普通に見たらかなりわがまま。
    それ以上に周りがクズ。
    男主人公の良さもイマイチわからんのですが、ヒロインは魅力的です。
    今後の展開ぎ楽しみです。

強さが…

悪女なのかな?お強め女子でかっこいい!!色んな思惑が次から次へと。怖!!となるところも多いけどスカーっと爽快な気持ちになれるのも楽しい!

絵が綺麗。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公が辛い思いをして、転生をしたから少しづつ幸せになっていくのが読んでて面白い。気がつけば一気に読んでしまった。

まだレシアンがなぜあんなに嫌われてるのか虐げられているのかよくわかりませんが、皇太子とか公爵とか気になる人が出てきました。父親、姉兄に復讐してスカッとしたい

虐げられて育った侯爵令嬢、、心配してくれるのは世話人の侍女一人。やがて皇太子妃となる予定だが、婚約破棄しないと命の危機が!どんな婚約破棄騒動になるのか、、興味がわきます。

ヒロインのイチャイチャ不要

絵が苦手。ヒロインが可愛くない。いや、可愛くなくてもいいけど華がない。姉なんかをやり込めるのは爽快感あるけど、彼とのイチャイチャぶりには閉口。すっ飛ばして読んだ。