みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
身代わりっていっても、無理があると思うけど、そこは漫画ですから許せます。ただヒロインのあっという間に殿下に惹かれていく感じは少し引きました。そんなに想っても、自分の立場とか弟のことを考えたらあり得ないでしょうと思うけど。
by ダメ恋はまる-
1番好き
毎回更新されるのが
待ち切れない!
めちゃくちゃ面白いです!by SSEI-
読めば読むほど切なくなる。
父親に疎まれカッコウも辞めさせられても尚、腹違いの弟コリンを愛し、コリンのために生きているマリーベル。
ただただ王妃に似ていると言うだけでオースティンに連れ去られ、王妃の元に連れていかれ、ただ一日だけ入れ替わるため……残酷すぎませんか…。
王妃は近衛兵であるオースティンと恋仲。政略結婚のため、アンドレアの元になど行きたくないからって身勝手
王アンドレアに惹かれ、アンドレアも優しいマリーベルに惹かれハッピーエンド!にもなってないし←まだね。
身重になったと思えば子供を渡せと言われるし(王妃イルザに)
本当は双子なのにね。ホント残酷。でも目が離せません。by AsaRe-
もどかしい
こういうお話の主人公はあまり賢くないんだなーと思って読んでます。
by ずっちも-
王子様は途中から主人公に対して優しくなり、最初の冷たい印象はなくなりました。イルゼ王女は過去がどうあれ好きになれませんが、主人公と王子様が幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
そんなに
わからないものなんでしょうか。影武者って思う位普通のでちょっとビックリです。でも皇太子の方はちょっと気づいているのでは、夜と日中の態度の違いに。
by さびと-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
ヒロインは幸せになってほしいなーと思う。相手も実は優しいとこがある雰囲気。
ヒロインが身代わりをしてる姫?は護衛とくっついてるのかな~?バレたらどうなってくのか気になります。by みみみ00000000-
無料分途中です。
王女様と瓜二つな平民の娘が、王女様の代わりに隣国の王子と初夜を共にする…というお話。
最初の方はなかなか理不尽な展開で、主人公がかわいそうです。
ただ、かわいそうなままで終わらない気配もあるので、もう少し読み進めようかな。by ボブメアリー-
絵もきれいで、カラーで読みやすかったです。レビューがそんなに高くないのが謎だったけど、本物と気づかないのが、謎だったのかな。
by さーざ-
マリーベルがかわいそう、イルゼも何かあるんだろうけど許せないことだよね、王女なんだから人をそれも民を盾にして自分を守ろうなんて最低最悪だ!
by ひらひらゆらゆら-