みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で47話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWそもそもなんで身代わりが必要なんだろう?
他に想い人でもいるのかな?
にしても、いろいろ無理がありそうだし、すぐ勘付かれそう…バレたらヒロインどうなってしまうのーーーby はじめて日焼け-
NEW我儘なイルゼにイライラ
こんなにハマるとは思っていなかった
モブヒロインのイルゼどーしもうない女だが
ある意味、色々画策してまでも騎士への想いは本物。
でもやり方がね〜 巻き込まれるヒロイン、マリーも辛いです。が陛下が怒れる獅子のわりに甘いカオ(^_^;) 最後は良きですが私には違う意味で物足りない感じでした。
作者さん お疲れさまでしたカオスm(__)mby お茶と煎餅-
久々に続きが気になる作品
弟のために努力するヒロインがどうなるのか、ハラハラするけれど、いつの間にか恋に発展しそうで面白くなってきて、続きが気になる作品!無料チャージが1話ではなく、まとめて読めたらいいのに。
by 赤色のチューリップ-
イライラしながらハマっていく…笑
最初は主人公にイライラしながら読んでました。笑
王子もいい人過ぎて、都合良すぎるし。笑
イライラも行き過ぎてどんどんハマっていき、無料なのに待てずに課金!
あっという間に完走しました!
簡潔でいいお話だったー!by よし子000-
少し無理があるのに
何故か読みたくなってしまう!夜だけ入れ替わる、初日は上手く行ったとしてもいつかバレると思うのですが、、どうやってバレるか楽しみです。無料チャージまで待てません。替え玉のヒロイン、初体験であんな優しくされたらそりゃあもう!!惚れてまうやろ〜。
by やえにゃ-
この先も期待してます。
現実にはあり得ないような設定ではありますが、とりあえず読んでみようと進めていくと…思ったより王子がずっと良い人で、ヒロインも自暴自棄や卑屈になることないので好感が持てます。ハッピーエンドになりますように。
by シェルティ&スピッツ-
画は良かったですし、ストーリーも良かったかと思います。続きが凄く気になりますね、ただ、性的描写がある場合は何かワンクッション欲しい気も...
by 𝓐𝓴𝓲-
政略結婚する王女、花嫁には純潔を求められるが、王女はそうでないので身代わりを探してきた。
王女にとても良く似た町娘マリーベル、それもその筈二人は双子として生まれたが理由あって別々に生きていた。
初夜を身代わりで行った町娘マリーベルと王子は心を通わせていく。
王女はお付き護衛騎士と恋人同士で、二人の間に子供をもうけてその子供を王子の子供として、後継者にしようという壮大な計画をたてていたが、綻びができ始める。by motchi-
双子なのかな?
実はイルゼとマリーベルは双子???
身分が天と地くらい違うからどうなんだろうね🤔
でも、絶対に外見も中身も美しいマリーベルが愛される事になるんだろうな😌
幸せになって欲しい🥰by stskun-
急展開すぎる
壮絶な過去がありながらも読み進める度にとても面白かったです。最新話まで読んでしまったので続きが出れば嬉しい。
by れちのーる-