みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/17 11:59まで)
NEWうまくいくのか⁈
身代わりなんて、ほんとバレたら終わりだから、ドキドキする!
バレずに決行できるのか!
続きが早く読みたいな。
身代わりになってあげた意地悪な王女より、マリーの方が、心が美しいから、王子も惹かれるのではないかと思う。by 大玉転がし-
NEW作者さん
この作者さんの他の作品が面白かったので読んでみた。意外とあっさり終わって少々物足りない感じ。あまり山場がなかった。
by まめぎゃんぐ-
身代わりの時点無理な計画でしょwって思ってたけどこれはバレるよね、、、
主人公が初夜を恐がってたらゆっくりまってくれて気持ちが通じてからしたから顔だけじゃもう騙せないよね・・・
もういつバレてもおかしくないしもぅハラハラとビクビクしながら読んでますwby ゆゆりは-
期待していいのか?
最初無料分のを読む限りクソ野郎な父親に身売りされたようなマリー。何とかっていう王女とそっくりだからって真似て王子?と初夜を相手して半年で開放?最初だけ読んでると凄く不愉快なストーリー設定だけどレビューみていると色々展開があるみたいだから。読み進めようか。
by やぎっペ-
両親に見放されても大切な弟のために頑張る姉の姿に感動しました。でも、前々から目をつけられていたということは、弟は何もしていないんじゃないかなと思いました。
by tjmwtjmx-
面白そう!
最初、ヒロインの叩かれるシーンが多くて衝撃だったけど、身代わりとしてどんな人間関係が広がっていくのか、とても楽しみです♪
by まー24-
身代わりになるってとても大変だよね。相手は王族だし、しかも身代わりをするように言った人も高貴な身分だし。
by ヒョンちゃん-
クーポンのおかげで予定より早く完読できました、ありがとうございます
ストーリーも登場人物も簡潔で面白かったです
(簡潔なのにクライマックスでのイルゼの過去話は長く感じてしまった)
始めはモヤモヤもしましたが、クライマックスでハラハラし、最後は、にこやかな大大円で大満足ですby どなちっぷ-
漫画ですから
まず思ったのは、いくら何でも別人なら気づくデシヨ、突っ込みどころ満載ですが、無料部を読んだら続きが気になりポイント使い方読み進めてました
by 漫画暇潰し-
優しい
優しいねー。でも、バレないか不安よね。
顔は似ていても心や育ちが違うんですから。
ボロが出ちゃうわよ。by といmi-