みんなのレビューと感想「怒れる獅子と身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今のイチオシ
レビュー評価が低いので、期待はしていませんでした。暇つぶしにいいかな?くらいでした。
絵柄は好きだったのでストーリーよりイケメン見たさに読み始めました。
ストーリーは継母からのいじめ→トラブルにより家を出されるまではありきたりかなぁ…と思っていましたが、夜だけ花嫁の完全身代わり!
気位の高い花嫁になれるのかハラハラすると同時に噂と違う優しさをみせる夫君。
無料を読み終えましたが、続きを読みたくて仕方ないです。by モーモーさん- 0
課金の嵐!!
ストーリーにドはまりシテシマイました!
まだ最後まで読んでいませんが、きっと感動的なエンドを期待しつつの課金です!
みんな幸せになってほしいですね!!by ばらは- 0
どうなるの
変な提案からの話だけど・・・
この先どうなるの?
元に戻したら、全然違い女性になっちゃうよ
王子はどうするんだろう?by もふもふ123- 0
面白かったー。
最後は課金して読みました♪
前半はなんでわからへんねん、とイラッとしたところもあったけど。最後は良かったです。by 魚が食べたい- 1
二人の関係はどうなっていくのか?
マリーベルと同じ顔をした王女イルゼの代わりにアンドレア王子の元へ。夜、アンドレア王子より優しくされ、恋心抱いてしまった。これからこの3人は、どんな恋模様を見せていくのか楽しみです。
by クンクン2- 0
無料分だけ読みました。王子様が見た目も性格も素敵な人で、ヒロインの心の準備ができるまで、初夜を待ってくれる優しさにキュンとしました。
by Lucan- 0
あまり見たことのない 設定です。なんとかハッピーエンドになってほしいです。コメント見るとハッピーエンドになるらしいのでそれもまた楽しみです。
by まどんな2- 0
早く幸せが訪れますように。
身代わりは生き別れの双子の妹で、身代わりなのにお互い好きになってしまい、身代わりと本体が同時に妊娠して子どもまで身代わりにさせようとするとか…ずいぶんと都合の良いストーリーなところはありますが、絵も綺麗で読みやすくて、早く主人公に幸せがくるようにと思いながら読み進めています。
by ravelove- 0
無料分一気読みです。
う〜❗️
王女が、嫌いになりそうです。
自分勝手にも程があるよ………
それにあんなので誤魔化せるのだろうか?
続きが凄く気になります。by 新宿のシャウラ- 0
王女がひどい
主人公は家でも冷遇されている庶民の娘さん。食堂で真面目に働いて弟を可愛がる普通の健気な娘さん。それなのに彼女を攫ってきた王女は彼女に「処女でないことがバレると不味いので自分の代わりに初夜を務めろ」と脅します。
無料分だけ読みましたが、ここだけで十分酷い。また、相手が結構優しい男なので(彼女の柔らかな雰囲気に絆されたんだろうけど)今後が気になる。どうしようかと思案中。by いなばの- 0