みんなのレビューと感想「自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンタジー感のある雰囲気の綺麗な絵柄で、どんどん読み進めてしまいました。続きがとても気になります。

by yuri333

メガネの彼が伯爵とかで王子様から守るために結婚しようと言ってくれてるかと思ったらまさかの本人が王子様。知的な王子様かっこいい。続き楽しみです。

by aarch

ヒロインとヒロイン兄…そのエピソード、わすれる?(笑)だからこそレイがわからないんだけどね。ペーパーテストの結果やノート白紙の理由が…。そうなるよなぁ…。

by nirai

目立ってしまうと
    自分が思った通りの人生が送れなくなって
    辛いですよね。

でもこれは幸せになるおはなしだといいな

ファンタジーな世界観で、魔法のシーンも含めて絵がきれい。主人公も相手も美男美女。先がどうなるか気になります。

王子様が「眼鏡」というのがとても斬新です。
    そして知的で策略家で、じわじわとヒロインを手中に収めるのもちょっとないパターンです。
    若干ヒロインが平凡にこだわる過程が鼻につきますが、見事な溺愛で楽しめます。

by 幻師

まずは第一部終了、続きは…

テレビドラマの1クールではないけれど、13話でとりあえず第一部終了…という感じかな?フローラが、王家の出した「王子の婚約者候補」の条件にぴったり?あったり前じゃん!だって「フローラを探すため」に、王子レイノルが出した条件だったんだから…。もうこの時点で、王子サマの溺愛路線決定です。
     異世界ファンタジーには珍しく、ヒーローがメガネ男子。知的で、誠実なキャラは、七里先生の画で魅力倍増。フローラが「平凡」を諦めてでも、想いを貫きたくなった気持ちが分かります。
     そして、フローラ。地味女子姿でも十分可愛いのに、本来のブロンドストレートヘアに戻ったときの美しいこと、さすが聖女の末裔です。こりゃ、間違いなくヒロインの器だわ。
     14話以降は、婚約者同士になったフローラとレイノルのイチャコラを、堪能できると期待しているのですが、むむ?何やら気になる新キャラ登場かもかも?フローラの力も未知数の部分がありそうだし、まだまだ興味は尽きません。けれども、王子サマの溺愛路線だけは決定事項なので(あくまで個人の意見です)、安心して楽しんでいこうと思います。もちろん、星5です。

by Mayaya

えーお試し読みしました!
    続きが気になります
    絵が綺麗でストーリーに引き込まれました