みんなのレビューと感想「自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか色々と大変そうな兄弟だけど
    幸せそうだな~って
    今後の展開も色々あって、だけど
    きっと幸せなラストが期待できる
    安心して読めそうですね

魔法ものがすきなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですね

by ahj**-%

猛アプローチからの溺愛

主人公フローラは平凡な日常を望みますが、学園の人気者レイから猛アプローチを受けた末に結ばれます。
    ちょっとしたトラブルはありますが、レイの愛は深く、愛されることでフローラの自信につながり、ハッピーエンドとなります。
    レイが見た目も中身もイケメンです。眼鏡属性の方は必見です。
    トラブルといっても、大したことではない感じに描かれているので、いまいちパンチ力には欠けるかなと思いました。
    順当にハッピーエンドで終わるのが好きです。

by eriot

自称平凡な癒やしの聖女

だんだん面白くなってきました。
    王子はだれ?
    気になります。

兄もイケメンだし、
    絵がきれいで読みやすいです

作画が美しい

無料分まで読み終えました。作画が美しいです!
    ただ個人的に男主人公が好みじゃない…ヒロインあんなに美人なのに男主人公はどこにでもいそうなメガネ。

表紙がきれいだったので、まずは無料分を・・・と読み始めたら、毎日無料が待ちきれず、課金して最新話まで読んでしまった!!
    続きが早く読みたいですー!!!

面白いです

最新巻迄拝読中です。
    可もなく不可もなく、安定している作品だと思います。個人的に気になったのは、主人公の兄の相手。そんな上手い話あるかー?もやもやしました。

面白いけど

なんだろ?結局面白すぎるっておもっても、何だか良い感じのまま話が途中で終わってしまうので残念でならない…。

公爵令息

クラスかと思いきやまさかの王子。見た目は父は宰相ですが?と言いそうに見える。主人公は双子で兄はとぼけて親は実はすごかった系

かわいーーー

ヒロインの美少女っぷりが眼福すぎます!世間知らずで可愛らしく、目立たないように変装しても美貌を隠しきれてないのも可愛い。
    ただ、眼鏡萌えあまりしないのと眼鏡でも、それを超えるイケメンなら推せたのに相手の男の子が全く好みじゃないのがあってハマれなかったかなぁ