みんなのレビューと感想「自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全41話完結(48~50pt)
普通で平凡な家庭に育ったと思っていたのに実は違った!?変装してても美人は美人よね。変装でもかわいいなーって思ったもん。
続きが気になる作品です!by ぴよぴよよ- 0
王子かっこいい!
フローラ美しすぎる!!
お兄様、お父様、お母様までも美男美女ぞろい!!
フローラ天然過ぎてずれててかわいい!by バルー- 0
無料分のみ…
始まりがスロースタートなんでここからか!ってところで無料分が終了した感じです。もう好きになっちゃってるから、後は伝えるだけなんだけどな。
by nikos- 0
平凡って、周りから見たときにどう見られるか?よね……
とは言え、王子は確実に好きだし、もう、惹かれ始めちゃったよね。。
後戻りは出来ない。。by んああん- 0
イラストヒロインキャラはめちゃくちゃ魅力的で可愛いと思います。ストーリーは普通くらいだと思いますがこれから期待してます。
by モモンガムササビ- 0
タイトル通り
タイトルが気になったので、無料分まで読みました。タイトル通り正体を隠した?王子から執着される話です。
面白いですが、ひとまず無料分でやめときます。by るーいす- 0
無料分読みました。王子から逃げるため?姿を変えて平凡に過ごして…のはずが、もう最初から知られていそうな感じ。
わかりやすく溺愛なのは好きです。邪魔が入ることとかなさそうだし何か問題起きてもアッサリ解決しそう…
すごい力も持っていて美少女で家族に愛されて王子からの溺愛もあり…何でも持ってい過ぎ状態なので、何を楽しみに読めばいいんだろうとは思ってしまう。ストレス少ないのは好みですがチート過ぎると引いてしまう🙁by いぬがら- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いから読んでみた。まだ無理部分でした読んで無いけど、主人公と王子さまのこれからの展開が気になってしまう。引き続き読み続けたい。
by Lily's- 0
なんだかほのぼの。
王子がかわいかった。
読んでてこれ完結するの?って思ったけど。
まぁこんな感じかと。by C29- 0
絵がキレイで見やすいです。読み途中ですがストーリーも面白い。主人公や両親、兄がかなりの美形で平凡ではないので波乱が待ってるのかな?
by まつらん- 0