まあまあ
こんな感じの初初しい(笑)物語はめちゃこみは珍しいな。。(笑)まあそれでもあたしはよいかな。。。あんまり好みではないけど漫画も一生懸命つたえようというのはわかりました。。。やっぱり話を作るのは大変なんだねとそれを漫画に絵に表現するそこでうまいと下手にらわかれるそれは漫画ならしかたがないとおもいました。。。失礼しました。が読まないですね。。m(__)m
by yumi-
面白そうだけど
和室でご挨拶をするときに座布団から降りずに手をつくとか、気になってしまう。昭和初期のストーリーならば所作の違和感に作者編集者には気がついて欲しい。
by 桂皮-
二人がとても純粋
初々しくて純粋で、ムズムズしながら読んでます。だいぶ昔ですがご老人の女性から結婚した時夫婦の営みについて全く知らず夫に笑われたと聞いたことがありました。昔はそういう事本当にあったんだよね。
by Takaka-
自分の意思をうまく伝えられない夫と、同じくどう接していいかわからない妻。二人がすこしずつ距離を縮めるさまが素敵。
by コミすき-
初恋
何だか設定が昔ということもあり、古き良き時代の恋愛でキュンキュンします。
まだ無料の話数までしか見ていないけれど、今後の展開が気になる。by れーえーい-
可愛いお話
とっても可愛いお話です。素朴で純情な二人が少しずつ打ち解けて夫婦になっていく様子をそっと見守る姑?のような気持ちになりました。笑笑
by ゆーあにゃん-
初々しい
なつ美さんがなんとも初々しくてズキッときますねー😄大正、昭和ロマンですねー こうゆう男女の姿にグッとくるのは歳のせいでしょうか いまの若い方達はどんな風に感じているのでしょう☺️
by とち吉-
いやはや、むずキュンにもほどがある笑
瀧昌さんは堅物の軍人さんだからまだしも、ヒロイン?の方もいくらこの時代でも、結婚するなら最低限の初夜の話くらいは母親から聞くのでは?
分かった上で恥ずかしくてモジモジするのならもう少し感情移入できたかな。。by アー助-
かわいい
本当にかわいいご夫婦。
とっても応援したくなりました。
お二人とも良い方で良かったです。
頑張ってね。by シンクンヘ-
久しぶりに正統派のかわいいお話を読んでいます。初々しくニヤニヤしながら読んでいます。続き気になります
by かーなーえーねーねー-