- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
可愛い夫婦
昔のお話で悲しい時代ですが、そんな中の心温まる可愛い夫婦のお話です。初々しさがなんとも言えないのと画風もそれにぴったりで好きです。
by トトリーニ-
テレビドラマで見ました。昔は、周りが決めた結婚、あったこともない人と結婚するのが当たり前だった時代ですね。ただ、主人公は、顔合わせの当日、写真でのお見合い。寂しいですけど、お似合いのカップル。優しい感じが好きです。最後まで読みたくなりました。
by 82サポリ-
初回からいっきに読み進めてしまいました。初々しい2人が素敵で目が離せません。今後も期待しています。ハッピーエンドになりますように
by 宝宝-
4巻まで読みました。2巻くらいまでは好きです。ドキドキします。その後は寂しいようなあまりトキメキがないのでもう買っていません。いつまでも初々しさがあって良いです。
by リコ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )-
可愛いです!!
時代設定もあって、現代日本が舞台では出せない焦れきゅんの連続にめっちゃめっちゃ癒されました! だけど、この後に必ず訪れるであろう戦争の影が何とも切ないです( ノД`)…
by あんず極実堂-
無料分だけ読みました。初心な二人にきゅんきゅんする。時代が進むにつれて今後の展開が気になる。どうか2人が生涯ずっと一緒にいられますように。
by ゆちゃん__-
けっこう面白い
時代マンガ。けっこう面白い情報も書かれていて、毎日の生活が良くとられている。少しずつした他敷くなって行く新婚さんのお話も面白い。
by きつ猫-
今どき
なかなかこんなウブな夫婦はいませんよね~。初々しすぎてムズムズします。でも昔ってこんな感じだったんだろうな
by ららんららり-
複雑だけど面白い!
ドラマから来ました!ドラマにはない良さがあって楽しく読めました!!しかし、これは戦時中のお話なので切ないシーンもたくさんで、少し複雑な気持ちになりました、、
by ほのぼのちゃん-
無料分だけ読みました。とってもおもしろいです。
ストレートに言葉にしなかったり、出来なかったりするのに、お互いに想い合っているのが素敵だと思いました。by みちりまま-