- 青年漫画週間3位
100話「第57話 正装」~109話「特別編 隠しごと」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月28日18時20分をもって高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
きゅんきゅん
広告からきました。穏やかな2人の心の動きにキュンキュンしながら読んでます。無料分読み終わってしまい、続きが気になる〜!!!
by ふゆえり-
ニヤニヤしちゃう
お互いうぶすぎてすれ違いコントみたいになってるシーンが最高に面白かった!
昔の人の結婚って、こういうの有りだったんだなって驚かされました。2人には幸せになってほしい。by ぶひえもん-
制服とかキチンとした姿が好きなので、まさにドンピシャなビジュアルでした。まだ読み始めたばかりですがハッピーなストーリーだといいなと期待してます
by さなりー-
可愛い夫婦!!!
もう可愛い!お互いに思いやりながら言葉足らずですれ違ったり、勘違いでアワアワしたり、あと一歩の勇気が足りずにソワソワしたり…。
でも根本に真心と愛があって、ちょっとずつ夫婦になっていく過程が最高です!!!
さらっと内容を説明するならば、海軍士官と結婚する事になった主人公。結婚式に旦那様不在というかなりハードなスタートを切るんですが、おっとり系なのでマイペースに旦那様の帰還を待ちます(仲人宅で)。
で、とうとう帰ってきた旦那様と初対面!THE軍人な風貌で口が重く、言い方はきつめで口癖は「問題ありません」…これだけ聞くとヤバい旦那様な気がしますが、内心はドキドキで色んな事をぐるぐる考えてる真面目な人で可愛い!
二人とも言葉足らずで勘違いし合う事も多々ありながらも、それを乗り越えていく姿が可愛い!!
この説明じゃ良さが全く伝わらない気がしますので、是非とも読んでみて欲しいです!
キュンキュンします(笑)。ドラマ見てなかったんですが、今から見ようと思います!最高の夫婦!!by ウリィ-
ほんわかするストーリー
合ったことのない方と、しかも婚礼の日は本人不在で写真とは、この時代はありえただろうなぁ、と思います。が、キャラクターがそれぞれかわいらしくて、ひとつひとつの仕草や会話が応援、キュンキュンします。スタートとイラスト、とても合っていて面白いです。
by るるりりり-
ほんわか
新婚のお2人がほんわかして、ついつい課金してしまいました。95ポイントは高いなぁ、もう少し少ないポイントで読めると嬉しいのですが
by くねたま-
戦前の恋愛
戦前の夫婦のお話。お互いのことを知らないまま夫婦になり、何もない状態から、手探りで夫婦を、そして愛を築いていく。かわいく、せつない当時の恋愛物語。
by 漫画輩-
かわいい
なんとも可愛いおふたりのお話です。時代柄、結婚の相手も自分で選べず、今の時代で考えるとそんな結婚生活有り得ないと思うのですが、こんなにお互いを思いやれるのですね。まだ最初の部分しか読めていませんが、読んでてほっこりします
by 村田さん-
ビュアな世界
夫婦になったのに瀧昌となつ美がピュア過ぎです。もっと素直に自分の気持ちを出せば良いのにー!と毎回じれったくて悶絶してます。
でもそれがこの作品の魅力なんだと観念して素直な気持ちで読んでますby yumi4131-
儚さと強さと…
とても感情が揺さぶられるような作品ですね…。儚さもあれば、人としての強さであったりと。とても面白い作品です。
by さちきよ-