お互いにお見合い婚の初々しさが可愛い!
布団も無く、何も無いところから夫婦になっていくのが楽しみです!by あさ1000- 0
めっちゃ可愛い二人!
純粋すぎてキュンキュンしちゃいます。
この先のふたりの結婚生活がとっても楽しみです!by 通りすがりですが- 0
絵のタッチは硬めですが、初々しい2人の新婚生活がとても心を優しくほどいてくれます。
この時代の後に、戦争が起きると思うと、一転胸が締め付けられますが、、、by YNCH- 0
この後が気になる
無料分読んでて、なかなか先に進まない2人が可愛らしいのとお互いに慣れてない緊張してる感じが伝わってきました。
詠んでて2人はいい夫婦になりそうだと思った。by みくりら- 0
久しぶりにハマった
絵も可愛いし主人公2人の性格や時代設定もすごくよくてひきこまれてしまいました。最後まで読み続けたいのでポイント設定をあまり高くしないでほしい!というのが希望です!
by みームーン- 0
8話まで読みました。
8話まで読みました。この時代は結婚はこんな感じだったのだなと思いながら読ませて頂きました。でもこの二人、とても、ほっこり。温かい気持ちになれました。
by 防弾88- 0
まだ無料分だけしか読めてないけど
……二人の初々しさがたまらないっ!!!
見ず知らずの二人がお見合い結婚をして
あまりにもお互いを知らなさすぎることと
純情すぎてギクシャクしっぱなしだけど
ギクシャクっぷりが微笑ましい…。by いるべ- 0
設定は大好きなのですが、好きな絵柄ではありませんでした。ピュアなことは見てて分かりますが、なんていうか、、ちがうんです。甘さは所々欲しくて、不器用な軍人だけど〇〇!!みたいな、無料文ではときめかず。
by まっつゃ- 0
昭和初期の恥じらいがたまりません
昭和初期の戦前のお話。軍人さんに嫁いだ時の男女の純情さや初々しい恥じらいが作品を盛り上げてくれています。
by やきいも食べたいな- 0
海軍の生活って
昭和初期の海軍の生活がわかる話
海軍のことも結婚のことも何もわからず結婚生活が始まって大変💦
これから少しずつ距離を縮めて愛を育んでいくんだろうなぁ〜by つぶあん好き- 0