以前から気にはなっていましたが、なかなか読む機会がなく、高評価だったのでやっと読み始めました。とても素敵な話です。会ったこともない人といきなり結婚し、しかも結婚式も不在。でもとても素敵な旦那様で安心しました。4姉妹の中でも夏美さんが一番お似合いだったと思います。ゆっくり進む二人の恋(愛)。海軍なので、先が保障されない、それでもゆっくりと進んでいく二人の関係にほっこりしながらこれからも読み進めたいと思いました。先が楽しみです。
by ぱんとおやつ-
初々しい!
ドラマのCMを見て気になり、無料分を読んでみました。
初々しい!
お互い異性に慣れてない感じのやり取りが、とってもほほえましいです。
課金して読むかコミックを買おうか、悩みます。by おだまこ-
初々しい2人
無料版だけですが、一気に読み進めてしまいました。
戦前の昭和、今では考えられない価値観でしょうがそんな中でもお互い思いやり支え合って生きていく。これから先どんなストーリーになるのか楽しみで、購入するつもりです。by りよりよ2025-
二人のピュアな関係が最高です。こんなふうな夫婦になりたいなぁ。戦争が影を落とすのが気になります。嫌ですね、戦争って
by ひろすけちゃん-
ドラマで見て
ドラマで見てたので漫画も気になって読み始めてみました。ドラマよりもたきまさ様が怖い印象。なつみはそのままです!ストーリーの初々しさも良いです。
by りるはさ-
すごくピュアであたたかい物語です。意地悪な継母や婚約者なんかは全く出てこず、昭和初期の純粋な2人が愛を深めていく様子に癒されます。
ただ戦争の怖さ、淋しさがところどころ感じられ、切ないです。by さほりょ-
とってもきゅんきゅんしながら読んでます。かわいい夫婦で、少しずつ距離を縮めながら、この先どうなっていくのかと気になりますが、この時代は戦争もあったりと、なんとなくスムーズには進まないんだろうなと、感じながら読んでます。
by やまe-
キュンキュン
無料分を読みましたが、キュンキュンしかしません!とにかく初々しくて。ドラマで見てマンガにきましたが、たきまささまが、とても良い。
by すもももすもも-
初々しい二人がかわいい
テレビドラマも観てましたが、原作と変わらない初々しさ。キュンキュンが止まりません。ウブでかわいいなつ美さんとかっこよくて無口な滝昌さん。すごくお似合いな夫婦です。
by たなま。-
よき
いつも楽しく拝見させていただいています。ドラマ見てないけど話題になってたので見てみました。こんな時代こんな年齢見ていてほっこりですね。
by まんだはん-