【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(2ページ目)

かわいい話

あの花が咲くの二番煎じかなと思いながら読んだ。何かハードルがないと話が盛り上がらない。若者に戦争を知ってもらうには良い設定とも言えるけど、軽いと言えば軽い。この先の展開次第だな、早く次が出ないかなぁ。

ほっこり癒されます。

海軍さんとの結婚。不在のなか、結婚式挙げてから、徐々に2人の距離が縮まっていくのですが、いつどうなるか分からない生活の中でもほっこり。2人が癒しです。

二人

何も知らない同士が、いきなり結婚をして、今日から二人夫婦となり一緒に暮らして行くのですが、お互い男の人、女の人、あまり話した事ない同士。何を考えているのかわからない。二人の初々しさがかわいいです。

初々しいし、お互いが勘違いし合ったり意識し合ってる所がすごくくすぐったい、
    仲人夫妻や瀧昌の同僚なども優しく見守っていてほっこり見られます。

ゆっくりゆっくり

古き良き時代の結婚生活。
    お互いに顔も知らぬまま結婚したわけだけど、それでもゆっくりとお互いを慈しみながら夫婦になっていくのにじんわりします。

昭和の海軍の話には興味があります。今とは違う品のある、深い海の色の軍服はカッコイイ。

でも、漫画の男性は今一つ。好みではなかったな。なので、無料サンプルのみにしました。なかなか見つからないですね。

かわいい

いやー読めば読むほどキュンキュンしちゃいました!初々しいし、海軍のお仕事って大変なんだなとなりました。幸せになって欲しい!

ニヤけてしまう

今でてるところまで購読して、とても可愛いご夫婦だと思いました。みてるこちらの方がキュンキュンしてしまいます。続きが待ち遠しいです

なんかウブな二人で、やきもきします。時代も時代なのでそうなのかな。軍人さんだと留守がちだけどすれ違わないで。ラプラブな展開だけでいいのにな。

初々しくて、かわいい

愛と言うより、恋
    恋の成り立っていく過程がとてもかわいらしく
    見ていて微笑ましい

女性が読んでも楽しめる作品です

by chiiz