【ネタバレあり】波うららかに、めおと日和のレビューと感想(2ページ目)

NEWおもしろい!
久々に面白いです。夫婦だけど純愛!旦那さんは、昔にしては優しいだんなさま。こんな人いたら、幸せだよなぁーって感じですね。日本の歴史系の話の方がすんなり読めます。
by おにぎり名人-
NEWほっこり可愛い2人
祖母や曾祖母達の頃の恋愛観ってこんな感じなのかな?など想像しながら、奥ゆかしくて、まどろっこしい結婚生活を応援したくなる、とても楽しいです。海軍のこと、歴史的な背景も少し知れるので、そこも知識欲そそりますね。
by ハルピハルピ-
NEW初々しい
ドラマから読み始めたのですが、この初々しい感じがとっても良いです。
メインの2人である瀧昌様は不器用だけど優しいし、なつ美さんもすごく可愛くて頑張り屋さん。嫌な人がほぼ出てこないのでストレスフリーだけど、お話はとっても面白いです!
夜のお話もあるけどかわいい絵柄と2人の真面目さで、ほほえましい感じです。by 冬部屋-
NEW初々しい!
結婚式に新郎・瀧昌がいない状況で、結婚式をあげたなつ美。やっと初対面してからの2人の行動、言動につい課金してしまいます!
by オクノ-
NEW無料分だけ読みました。
ドラマで気になっていたので、あっという間に読み進めました。2人のやり取りがとっても可愛くてほっこりしながら読めました。続きも楽しみです。by わらやまはなたさかあ1-
NEWほのぼの
ドキドキするほのぼの感です。可愛らしいヒロインに、不器用なダンナ様。今後の展開が楽しみです!頑張って!
by T.'s-
NEWth
男の主役はとてもかっこいいです。
男女の感覚もお似合いです
男女の主なやり取りの物語をもっと見てほしい。by hanakagari-
NEWこれ
すごーく好きです!ドラマチラッと見たが、微妙な感じが…💦絶対漫画の方が面白いし空気感も好きすぎる!
by 61526152-
NEW深見さんと芙美子さんの関係性が最高。
キャラの作り方が天才です。
これからもずっと読み続けたい作品。by 3211010-
NEWドラマを観てこちらを読ませていただきました。なんとも初々しい新婚さんです。ずっと幸せな日々が続くと良いのですが…時代が時代だし、瀧昌は軍人だし…どうなるか心配です。
by オルレアン-