- 青年漫画週間2位
初々しいのがとっても可愛い2人で、名前を呼ぶだけであんなに緊張しちゃうなんて…今までどれだけ異性と関わりがなかったのか、不思議に思うくらい。異性の友だちとか、幼馴染とかいなかったのかなあ…?なんて思ってしまった。
by kksskkm-
めちゃくちゃかわいい!
かわいい!
見ていて 一緒に キャーとか言っちゃう。
初々しさ全開!
昔って 本当にこんなだったのかしらーby ペンペンペンコ-
焦ったいところが良い
無料分を読んで続きが気になって読み進めてしまってます。正直、絵はあまり好きなタイプではないけれどストーリーがとてもキュンとして良いです。
by いまっび-
初々しい
海軍の旦那様、女性慣れしていないので扱いが下手ですが、誠実で優しくて好きです。夫人も恋愛知識なさすぎですが、旦那様を支えようとする姿が良いです。どうやってここから距離を縮めていくのかに期待。
by あんみ、-
やたらと長〜いタイトルのナントカ王国の誰某が政略結婚するだの何だのって作品を立て続けにお勧め(ギフト)されて食傷気味のところにこちらを読んだので凄く新鮮!うぶな2人がとても微笑ましく、もう少し読み続けようと思います。
by がーよ-
おもしろいです
時代背景などわかりやすく描かれていて、当時の様子がよくわかります。展開は遅いような気もしますが、無料ではやめられなかったです。
by 散りぬるを-
顔も知らない同士の結婚、昔は普通でしだね。
昭和初期の結婚、長い歴史で見ればほんの100年程度前ですが、ここまでうぶだったのかな?と思うほど。
ゆっくりと愛を育んでいくようです。by kan-aki-
あったかいお話
この時代はこんな感じだったのでしょうね〜ふたりとも一生懸命でちょっとずつ理解していく感じがほっこりします。旦那様は海軍。これからどうなっていくのか気になります。
by けゆぞう-
ほのぼの出来る
昔ながらのほのぼのした雰囲気の漫画で、癒されます。まだ、無料しか読めてないので、ポイント貯めて、続きを読もうと思います。
by 空と雲-
珍しいストーリー
可愛らしいお話でホッコリ
無料分が少なくて今後の展開が分からないから、課金前に取り敢えずコメントでも読んでみようかなby ビビアンカ-