みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きです!

無料分を読み始めて、一気に読んでしまいました。絵が大好きです。男性はみんな素敵だし、女性は可愛いし。ストーリーも好きです。早く次の作品が出ないか、待ち遠しいです。

歯がゆい。
    イケメン上司よ、思い出して下さい。
    じゃないとツラすぎるわ。
    早く何かのきっかけで思い出せばいいのに。

あー

お弁当のおかずを素手でいきなりつまんで食べたとこで無理でした。32歳の課長が他の社員がいる手前で。まわりは気持ち悪いかもしれない。主人公は可愛かった。

辛すぎる

自分が好きな人と結ばれたのに、相手は酔 っていて覚えてないなんて!!
    それでも側に居たいなんて、とっても健気だな。
    続き買いたいな。

by ゆ417

ヒロインはけなげで良い子

けなげで一途で良い子のヒロインには好感持てます!が、初めて捧げ一夜共にしたのに全く覚えてない薄情で思わせぶりで格好だけヘタレ課長に好感持てなかったかも。婚約者に裏切られ傷付き記憶が無いほど酔った事は同情します。が、初めてなの知ってて手を出すの早いわ、忘れられない女性いるのに純情な彼女の気持ち知ってて手を出すわ、彼女に好意持つ後輩君牽制するわ、行動は全て彼女からと格好つけヘタレなの?さらに自分から行動したのは彼女の告白聞いた上で牽制した後輩君利用するという情けなさに呆れる!彼女の気持ち知ってても果敢に告白するときわ君の方が男らしくてカッコ良かった!と思ってしまったのは私だけかな?彼女の一途な想いが実って良かった。

もどかしい2人

上司の央人を思い続けている、ヒロイン日菜子。アタックしてかわされるのが生きがい??の日々。ある日、恋人に振られてずぶ濡れの央人をなぐさめるうちに一夜を共にしてしまいます。日菜子は央人は酔ってその晩のことは忘れているだろうと思い、央人はよく覚えていないもののなぐさめられて心地良かったことを忘れられずにいる。日菜子は央人ずっと振られた女性を思い続けていると勘違いしていて、まだ上手くいきませんが、お互い思い合っているのです。早く上手く行きますように。無料分ではもどかしいままなので課金します。

優しい片思い

2年前の出来事からずっと片思いを貫き通して、前向きで、元気な女性を応援しながら読み続けたくなる内容でした。

パワフル

入社式で一目惚れして、それかれずっとアタックし続けるなんて本当にパワフル。その努力が実るといいな。先が気になる。

課長とひなちゃんパッピーエンドでよかった。
    課長との事ずーっと黙ってるひなちゃんがいじらしくて可愛いくて。
    キューピットはお婆ちゃんだね♡

頑張れ!

毎日お弁当作るなんて健気。上司と部下の話はよくある話で、ライバルが現れて急に接近したり、されたり展開は見えます。

by わいY