みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はキレイかあなぁ。特に男性がキレイでイケメン。アタックし続けて玉砕。叶う日が来るのか楽しみです」 !

弱っている大人の男の人最高!

無料分だけ読んでみました。雨の中、弱っている男の人、いい。なんだろう、心に刺さるものを感じました。読み進めてみます!

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。上司から迫られて関係を持ってから、仲良くなるっていう、結構ありがちなパターンかなとおもいました。

藤崎課長にはいったい何があったのか気になります。ヒロインの子もめげずにお弁当作り素敵です。受けっとけくれる日は近いのかな(* 'ᵕ' )

課長はイケメンだけど、初めての子に手をだして与って忘れる。その子と気が付かず、純情なヒロインをまたホテルに誘う。
    イケメンだけど、クソです。

う〜ん

短いお話だし、仕方ないけど、展開にビックリ(笑)🤣あんな風に、処女を失って、しかも相手は主人公ちゃんを覚えてないって、ひどすぎん?😂

いいですね!

可愛らしい主人公です。控えめではあるけれど真の強さは持っている。課長もイケメンで仕事が出来る男です。予想通りの結末でしたが、納得できる終わり方でした。

by KOM

課長に憧れる日菜子はヒョンな事から傷心の課長と一夜をともにしてしまうけど課長は泥酔してて覚えてない!それでもめげない健気な日菜子。課長は課長で一夜の記憶はないけど温かく優しい言葉をかけてなぐさめられた事はボンヤリ覚えてて…心の中でその彼女を探してる。
    日菜子のポジティブさを見習いたい。

なんだかな〜すれ違い系??意外と絵は好きなんだけど…主人公意外の心の動きが全くわからん。なんで急に!?ってなってる…

ヒロインが意中の上司のために食べてもらえない毎日お弁当を作ってきて、全く理解できない謎の行動。しかも酔った勢いで手を出されていたなんて。

by Syouf