みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
一気に読んでしまいました
ヒロインがとっても可愛い。課長も素敵。ハッピーエンドだとは思いながら、一気に読んでしまいました。
by マンガ好き。- 0
主人公の一途な思いがとてもいいです。内容も面白くて、続きが読みたくなる。楽しみにしています。絵のタッチも好きです。
by セブン06- 0
ヒロインの一途で一所懸命なところは見ていて元気をもらえて応援したくなるけど、課長に都合いいようにされそう。漫画だから多分想い合ってるんだと思うけど、現実に友達から聞いたらその人やめときな!と言うレベルだな。
by mmたっちゃん- 0
無料だったので、読んでみましたが面白いです。続きが気になるので、読みたいのですが、ポイント高いので悩みます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
7話まで読みました。
とりあえず、警備員しっかりして?(怒)
常盤くんは嫌いじゃないけど、当て馬にもならなさそうなモブ感。ドンマイ♪
おばあちゃんの魔法の言葉は胸に沁みました。by カオスマス- 0
無料で読みました
無料で読みました。
主人公、ちょっと現実にいたら、しっかりしてってかんじですが…これで上手いかなかったら、おばかさん!?
先がきになります。by めちゃぱんこ- 0
すごい純情だけど好きな人に一直線っていうのが好感度高いですね。課長も何となく気になってるようなので、もう少し見守り隊なと思ってしまったわ。
by ごまふAJICO- 0
婚約者に振られたからって通りすがりの人とホテルに行って、投げやりな気持ちだったせいか相手の女性が同じ会社の人とは気付かずに面影を頼りに探してるって・・なんだかなあ。
by あんかけ焼きそば- 0
ヒロインが一途でかわいい。
そして、こんなカッコいい上司がいるなんて羨ましい!
まだ2話しか読んでないので、読みすすめたい。
ヒロインの想いが報われるといいな。by まんが好きだわ- 0
日菜子さんは会社の営業部働いていて藤崎課長のことが一途に好きで藤崎課長婚約しており日菜子の片想い終わるのか思っていたら課長婚約者に振られて2人がどうなっていくのか?楽しみです。
by えちさ- 0