みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)

無料だったので、読んでみましたが面白いです。続きが気になるので、読みたいのですが、ポイント高いので悩みます。

7話まで読みました。
    とりあえず、警備員しっかりして?(怒)
    常盤くんは嫌いじゃないけど、当て馬にもならなさそうなモブ感。ドンマイ♪
    おばあちゃんの魔法の言葉は胸に沁みました。

無料で読みました

無料で読みました。
    主人公、ちょっと現実にいたら、しっかりしてってかんじですが…これで上手いかなかったら、おばかさん!?
    先がきになります。

すごい純情だけど好きな人に一直線っていうのが好感度高いですね。課長も何となく気になってるようなので、もう少し見守り隊なと思ってしまったわ。

婚約者に振られたからって通りすがりの人とホテルに行って、投げやりな気持ちだったせいか相手の女性が同じ会社の人とは気付かずに面影を頼りに探してるって・・なんだかなあ。

ヒロインが一途でかわいい。
    そして、こんなカッコいい上司がいるなんて羨ましい!
    まだ2話しか読んでないので、読みすすめたい。
    ヒロインの想いが報われるといいな。

日菜子さんは会社の営業部働いていて藤崎課長のことが一途に好きで藤崎課長婚約しており日菜子の片想い終わるのか思っていたら課長婚約者に振られて2人がどうなっていくのか?楽しみです。

一途に想い続けるヒロイン

会社の営業部に勤めるヒロイン。
    上司である藤崎にアプローチしているが、なかなか相手にされない。
    そんなヒロインだが仕事はコツコツ真面目。
    派手な働きはないが、そんな面を藤崎は評価している。
    2年前、藤崎にツラい別れがあった時、ヒロインが支えていたが、酔っていた藤崎は覚えていない。
    日々、過ごす中で思い出し、最後はハッピーエンド。
    お互いに元カノ、同僚と恋のライバルが現れたが、さほど大きなトラブルなく解決。
    ポイントが高いのが残念だが、安心して読めるのでいいかな。

諦めずに頑張れば叶うって感じで、想いが通じて良かった!最初はどんな出会いでも、心に残っていた人と結ばれるっていいな~

エッチで楽しく読ませてもらいました!無料のところまででしたが。課金するかわかりませんが、明るくて読んでいて良かったです!