みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
優しい片思い
2年前の出来事からずっと片思いを貫き通して、前向きで、元気な女性を応援しながら読み続けたくなる内容でした。
by 恋ちゃんママ- 0
パワフル
入社式で一目惚れして、それかれずっとアタックし続けるなんて本当にパワフル。その努力が実るといいな。先が気になる。
by ピピロロ1- 0
課長とひなちゃんパッピーエンドでよかった。
課長との事ずーっと黙ってるひなちゃんがいじらしくて可愛いくて。
キューピットはお婆ちゃんだね♡by さくらT- 0
頑張れ!
毎日お弁当作るなんて健気。上司と部下の話はよくある話で、ライバルが現れて急に接近したり、されたり展開は見えます。
by わいY- 0
ヒロイン優しくてステキな子です。
イケメン上司、ヒロインとの過去を思い出してーとドキドキしながらの途中読みです。
続きが気になるので課金します。by 。匿名。- 1
なんだかおもしろい予感がします!ヒロインの子はすごいいい子そうだし、なんだか少女漫画みたいな感じかなー?
by にゃーーお- 0
好きなストーリーですね。
“平凡”なヒナちゃんが自分では相手にされないだろうと思いながらも諦めきれずに好きでいつづける姿。
相手を不快にさせないなら、こういう恋のあり方も悪くないのでは?
そんな彼女が好感を持たれるのも必然だと思います。by 匿名女性- 0
読みやすい
絵が綺麗だから読みやすくて内容もオフィスラブで良い感じあんまり拗れてないから、これから深いのかな?って思います。楽しんで少しずつ課金しながら読んでいきます。65ポイントで高いけど。
by 匿名希望してしまう- 0
今時、こんなにいい娘いる?
最近は〝あざと女子〟ものばかりを読んでいたせいか癒されました。
初めてを奪っておいて顔を覚えてないって、どんだけ泥酔していたの?by ys28k04- 1
良かった!
かっこいい上司に不毛な出会い方に想い募ってこんな形で報われるなんてとても素敵です!絵も可愛いし、読んでてキュンキュンしました!
by Choco816- 0