【ネタバレあり】CAT’S EYEのレビューと感想(4ページ目)
昔テレビアニメでやっていたのを何となく覚えています!もうとっくに完結していると思っていましたが、まさかまだ続いている?
不朽の名作ですよね!by ボンチのん- 0
懐かしい
異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。
by やすべーー- 0
懐かしい!
いやーキャッツアイ!まさか大人になってまた、読めるなんて思いもしませんでした笑子供の頃から思ってたけど、どうしてトシはキャッツが瞳たちだと気づかないんだろ笑
by さすらいプリン- 0
セクシー三姉妹
怪盗キャッツアイを巡る物語。キャッツアイの正体は喫茶店を営む美人三姉妹、実は、父親の盗まれたコレクションを取り戻す為、怪盗を続ける。
by ツー太郎- 0
懐かしの三姉妹!
泪、瞳、愛、、怪盗三姉妹と瞳の恋人であり刑事の俊夫との微妙な関係を子供ながらに楽しんでいたことを思い出します。
実はキャッツアイとの出合いは漫画ではなく、アニメからで、その後漫画に入り込みましたが、アニメでは登場しないキャラクターやストーリーも楽しく読ませて頂いてました。
まためちゃコミでみんなと再会できて最高です!by はんてつ- 1
懐かしい!
懐かしすぎる(^^ゞ
CITY HUNTERの影響で、キャッツ・アイも新宿だと思ってたら、所々で小倉っぽい所が…(笑)by Z-G- 0
なつかしい~
アニメでずっとみてたから、つい読んじゃいました~泥棒は泥棒かもしれないけど、人間として、女として粋な所に憧れちゃいます♪
by こすも03- 0
懐かしさから思わず読み始めました。
アニメ化された時はまだ子供だった記憶が…
大人になってこの家業だとしても絶対全身タイツ系レオタードは嫌だなぁ…なんてよく思ったものです😅
けっこうしっかり事件やアクションが盛り込まれているので面白いです。
作品を知っている方は多いかもしれませんが、どんな結末だったかご存知の方は案外少ないかも。
ぜひ読んでみてください👍by 胡麻餡一択!- 2
バレそうでバレない、いやもう分かるやろ!って思うとこがまた面白い(笑)
かっこいい瞳と、どんくさい俊夫のカップルも好きです。by 8♪- 0
アニメでやってたか
昔アニメで見たまあまあ面白い。作者が上手くて好きです。最後の方がとても面白い。そこに行き着く待て長いが見る価値あり
by ハロッズなお- 0