【ネタバレあり】CAT’S EYEのレビューと感想(4ページ目)

素敵な姉妹
ハラハラドキドキの展開。いつもドキドキしてました。瞳が大好きで憧れでした。何度も読み返してアニメ化された歌は今でも人気ですね。美人な泥棒姉妹にすっかり魅了されてました。
by ちょこなっつ-
素敵なお姉さま達の華麗なる活躍‼️
お父様のコレクション集め…
でも…華麗なるアクロバティックな身のこなし❗素晴らしい‼️
憧れちゃうよね🎵(笑)by ゆえプン-
懐かしい!よくテレビでアニメ見てました。コミック版を読むのは初めてですが、ギャグが昭和…(笑) とか思いつつも楽しく拝読しました。時代を経ても面白いものは面白いんだなぁ、と。完結してないようですが…?現代のキャッツアイだとどんな風になるんでしょうね。
by yamanen-
昔テレビアニメでやっていたのを何となく覚えています!もうとっくに完結していると思っていましたが、まさかまだ続いている?
不朽の名作ですよね!by ボンチのん-
懐かしい
異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。
by やすべーー-
懐かしい!
いやーキャッツアイ!まさか大人になってまた、読めるなんて思いもしませんでした笑子供の頃から思ってたけど、どうしてトシはキャッツが瞳たちだと気づかないんだろ笑
by さすらいプリン-
セクシー三姉妹
怪盗キャッツアイを巡る物語。キャッツアイの正体は喫茶店を営む美人三姉妹、実は、父親の盗まれたコレクションを取り戻す為、怪盗を続ける。
by ツー太郎-
懐かしの三姉妹!
泪、瞳、愛、、怪盗三姉妹と瞳の恋人であり刑事の俊夫との微妙な関係を子供ながらに楽しんでいたことを思い出します。
実はキャッツアイとの出合いは漫画ではなく、アニメからで、その後漫画に入り込みましたが、アニメでは登場しないキャラクターやストーリーも楽しく読ませて頂いてました。
まためちゃコミでみんなと再会できて最高です!by はんてつ-
懐かしい!
懐かしすぎる(^^ゞ
CITY HUNTERの影響で、キャッツ・アイも新宿だと思ってたら、所々で小倉っぽい所が…(笑)by Z-G-
なつかしい~
アニメでずっとみてたから、つい読んじゃいました~泥棒は泥棒かもしれないけど、人間として、女として粋な所に憧れちゃいます♪
by こすも03-