【ネタバレあり】CAT’S EYEのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
恋した
長女・次女・三女と相手を誰にするか迷ってします。
ドロ警の関係はいつまで隠せるのか?
次女の恋の行方は!!by ロッキー69- 0
NEWハマった
むかしはまって全巻持っていました。懐かしくなって読み返しています。瞳ととしの関係や泥棒と刑事で毎回ハラハラドキドキして読んでいました。お勧めです。
by ルナちゃん💖- 0
としおとひとみがラブラブなんだよ。ひとみを見る目がすごく優しくてドキドキした。アニメよりも漫画がおすすめ。
by Drさぽ- 0
アニメも好き
言わずと知れた名作です!瞳が大好きで恋愛を応援してました!キャッツアイごっこ、子供のころ真似した人多いんじゃないかな?大好きな作品です。
by T.'s- 0
全巻実家にあります!久しぶりにこちらで読みましたが、1話1話のエピソードが印象深くて、どれもよく覚えています。今読むと、いやいや、これ、バレちゃうでしょ、みたいなのものも初っ端の話からあったりするのですが、それも許す!
ただの泥棒と刑事のカップルで終わらないところがいい。なぜ彼女たちは盗み続けるのか、それがまた壮大なドラマになっていくんですよね~。ホントに名作です!- 0
泥棒なんだけどね
テレビでしかみたことなかったから…
始まりってこんなだったんだね。最初はとしとひとみもなんかぎこちない。パパを探すって目標もあっだたんだby ちゅーりっぷにや- 0
子供の頃のアニメ
子供の頃、アニメで見てました。漫画は初めて。知ってるストーリーが多くアニメは漫画からかなり使われていたんだな、って思いました。
by るるりりり- 0
CAT’S EYE
懐かしくてついつい無料分を読み漁ってます。青春がよみがえってくる感じがしました。喫茶店でよく読みました。
by ミミック2- 0
言わずと
有名すぎて、何のコメントも寄せ付けないくらいの大御所よね。アニメもあるし映画もあるし、それぞれの良さがあるけど、漫画のレトロ感も好きです
by りーぃちやん- 0
内容がしっかりしてる
時代が前の作品なので、生活背景が色々と古いのですが、お話は今でも面白く、サクサクと読めます
基本は1話毎の話なのですが、盗ん作品がCAT'S EYEのお父様の作品で、作品を手がかりにお父様が消えた理由と行方を探す話です
彼女達のカッコ良さや美しさに魅せられますby 衣衣- 0