みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

作家名からタイトルだけ変えた別作品かと

黄金コンビなのですかね?こちらの作画担当と原作者の別の作品かと思い無料分だけ読みましたが、まったく違う話でした(꒪ꇴ꒪)
    展開としてはいかがなものか。プレゼン会場でいちゃこら始める不謹慎さに拒否感、服を直せレベルを「インカム切った?」「切った切った!」でおっぱじめますか、と。付き合い初めかな?
    部長さんもインカム切らずに「俺だ」宣言とは、うーん、とっととまとまって終わりなのか。
    でも課金してまで先を知りたいとは思えず、「おお、この先、どうなるの!?」と脳内で楽しむことにし、無料分のみで失礼します。

イケメンじゃなかったらパワハラで草

助けてくれるまではいいけど勝手に相手は俺だとか言っちゃうのは相手の気持ち全無視で無理…もう少しゆっくり距離詰めてほしかったなー絵は好みだったから残念!!2話でギブ

似た話最近見たなぁ

社内恋愛の彼氏が、後輩と浮気。しかも、堂々と二人で自分をディスっているのを知る。どん底に落ちたら、あっと言う間に、浮気彼氏よりも高スペックの男性に告白される。

あんまりドキドキしない

乃木部長が意外と饒舌で、思ってたイメージと違う。北野ちさとの恋愛もあまりドキドキせず、次が読みたいとは思わない。

こんな不祥事で降格だけで済むのかなー。それに新しい相手が自分っていうなんてある意味パワハラに近いような気がするけど

白石さよさんのファンです

漫画にしたから?

なんだろう?

セリフが時々「とってつけた」ように感じる箇所があり

残念に思います

5話まで無料読みしました。か、んー?いまいちかなぁ。レビュー高いけど、あんまり…。これから面白くなるの?あの状況で、あの庇い方がなんかなぁ…

気になった

すぐ無料読みが終わるもっとたくさん読みたいです。結局課金 ポイントになってしまうのでもう少し 無料 を読みを増やしていただけると嬉しいです。

最悪な、かれ

本当、、よくある話、、彼氏と、その会社の、、かわいーらしい女と。浮気で、境地にたたされるはなし、、悔しいよね男子が悪いはずなのにさー

やっぱり

前にも少し読みましたが、やっぱり好みじゃなかった。女性向け漫画てストーリー展開が似てますね。それでも好きだな、と思うのはあるけど。

by 青葱
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件