【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(99ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
カッコイイ!!
年上の上司ならではのカッコ良さと包容力にやられた。
by ねっこねこねこ- 0
カッコいい先輩ダナ。
いきなりの展開でびっくりしたけど、社外でインカムで、こんなことってね!!しかも部長先輩がね!どんどんあまえちゃえー
by にーさー3- 0
大人な部長がここぞとばかりに守ってくれて本当にかっこいい!
仕事熱心で美人なのにその意識が全くない、自信がない主人公の魅力的な部分が今後どう変わっていくか、2人の関係の進展が楽しみです♡by イチゴ大福♡- 0
イケメンじゃなかったらパワハラで草
助けてくれるまではいいけど勝手に相手は俺だとか言っちゃうのは相手の気持ち全無視で無理…もう少しゆっくり距離詰めてほしかったなー絵は好みだったから残念!!2話でギブ
by ほぉる- 5
絵がめちゃくちゃ上手い!上司もかっこいいし2話だけの無料だけでは続きが気になる。いずれ付き合うのだろうね。
by さいさいならなら- 0
すみません
無料分だけですけど、上司がステキすぎるー!それに比べて、彼氏のひどいことなんの。公開浮気で公開処刑の知沙。。。フォローが俺と付き合ってるからだなんて♡ステキすぎー!
by てじん- 0
品のある恋愛…
品のあるお話だなぁと思いました
エリートからアプローチ!なんて話はありふれているけどその中でもチープに映らない、リアルさがある。
素敵なお話。
乃木部長みたいな人と恋愛できたら女度爆上がりだろうな〜
続きも楽しみです!by 三匹の子猫- 1
羨ましいです
こんなにかばってくれる上司、羨ましい。しかも自分を相手に名乗り出てくれるのも心に響く。いつも絵が大好きです。
by わいY- 0
ストーリー
ストーリー展開としてはよくある感じから始まりましたね。課金するか迷うところですが、もう少し無料が増えるまで待ってみようかと思います。
by むーーみーー- 0
【全話通読!】魅力的な主人公とお相手が💛
2023年4月23日時点で発刊されている13話まで読みました。
端的に申しますと、「画良し、キャラクター・設定良し、ストーリー良し」でした。
最初にヒロインが公然と恋人の裏切りにあう場面もインパクトが強く、「俺が新しい恋人だ!」と言って
その場を収めたお相手(部長)の対応も中々イケてました。(ちょっと現実離れしているかも?ですが)
そして、なんといっても画が良くて、お相手もイケメンで眼福でした。
いや~、やっぱり漫画は夢を見る世界なので、お相手はイケメンさんでないと・・・ですよね?
一つ残念なのは、お相手の部長さんが24さいである設定、これはあり得ないなぁ・・・と。
でも、それ以外は面白くてとてもテンポの良い作品でした。
続刊を期待しています!!!by ダリューンの妻- 2