【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(89ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
彼氏サイテー。でも、ネトリ女の手口がもっとサイテー。インカムでみんなに、晒す内容じゃない。普通は恥ずかしい事してる立場なのに、自分から発表するなんて。アホすぎ笑 罰を受けろ
by ふわふわのふー- 0
ドキドキ
仕事に厳しい上司がピンチにサッと助けてくれて紳士。恋人役もしてくれる。好きにならない訳がない。でもそんな上司は決定的な好意は出さないギリギリラインで踏み込まないので読んでるこっちもドキドキします
by もふもふみかん- 0
社内恋愛でまさかの浮気相手も社内っていう最悪なパターン。
でも上司が庇ってくれてしかも付き合ってた彼より断然包容力があって素敵な人。
偽装恋人をしてくれるけど、お互い惹かれあってる気がするのでこれからが楽しみです。
課金して読みたいと思います。by ユウミ- 0
最低彼氏と最高上司。
…辛いね…苦しいね。
信じてた人からの裏切り…心が壊れてしまうよ…
最高上司に救われてね。by yuumisu- 0
始まりが最悪
彼氏の浮気現場からスタートするなんて、最悪だなぁって思った。イケメン上司がたすけてくれてスカッとしたし、これからの展開が楽しみ
by はるまーま- 0
よくある展開からのスタート。職場内恋愛で浮気される。でも憧れの先輩が彼氏のふりして守ってくれた!これからどーなる?
by みーやん07- 0
社内恋愛中の彼が浮気してあろうことかインカムからその音声が流れてきた!?
その場に居たたまれず逃げ出す主人公にすかさず敏腕上司のサポートが、、、
しかも上司からの突然の告白?
たとえその場しのぎでも心の支えになりますよね。
その後の展開が気になりますー!
無料分しか読んでませんが今後、課金して読みたいです。by たまてぃこ- 0
浮気彼氏がクソ男過ぎて、全部、その最低さに持っていかれました。ま、突っ込みどころとしては敏腕上司は最低でも28くらいにはなってるだろうな。24じゃ若すぎだな
by ミィのわがままが好き- 0
かっこいい
無料分だけ読みました。乃木さん、仕事も出来て 外見もよくて 優しいっていったい何者なの〜!この先の展開が気になる〜!!付き合うのかな。
by ハル〜- 0
いきなりキツイ展開から
ストーリースタートしました。上司のフォローがなんとカッコいいことか!
by とんとんくま- 0