【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(77ページ目)

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗目ですが、まだ惹かれるものを感じません。ストーリーは恋人が浮気してるのを社内のみんなが聞いてるインカムで知るなんて最悪の状況ですが、部長が助けてくれて……先が気になりますが、ポイント使ってまでは読まないかなー。
    絵がもう少し惹かれるものがあれば読んだかも。

コスメブランド
    乃木の一言で
    事態が一変する
    続き気になります

すごくいい

いい展開だよね。まだ3話しか読んでないけど、裏切ったやつのことは綺麗さっぱり忘れよー
    あんなすてきな人と食事いいな

すてきだが

すてきだけれども、そんなに、素敵な上司にこんなに庇ってもらってそんな美味しい話あるー?と思っちゃいました(笑)まぁ漫画だからありか!

無料分の2話読みました。社内の恋人に裏切られたと思いきや、ハイスペックな上司に助けられてくっつく。似たような話も読んだことあるけど、先も気になります。

無料分

無料分しか読んでいませんが、かっこよい上司に愛されるという展開、よくあるパターンですが、憧れるのでついつい読んじゃいます。

どこでもあるような⁈

会社での人間関係とやらは、めっちゃ複雑で、どこからどこまでが本音なのかわからない?信じていても裏切られることって?

無料

無料分読みました。
    この方のほかの作品が好きでこちらにきました。
    先が読みたいなあ。
    どうしようかなあ。

これから楽しみです

こんなフォローしてくれる上司が偽装彼氏なんて、羨ましい。仕事も恋愛も沢山幸せつかんで辛かったのを吹き飛ばして欲しいんですそして、本当にこの二人が本物になってくれたら、と願わずにはいられません。

by rmwith

気になるので続きを購入

無料が少しなので気になって続きも購入。
    絵が綺麗で上司も素敵な人なので
    ついつい読んでしまう。ほんとは一気に読みたいな。