みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

1.2話を無料で読みました。購入決定です!
    絵が綺麗で乃木部長、性格もイケメン。今後の展開か楽しみ過ぎます。

最強タッグ

高島先生と白石先生の最強タッグ!
    全作品好きです。
    今回も仕事できるイケメンハイスペックヒーロー。
    続き楽しみです。

会話のテンポや展開の速度が絶妙で好きです。乃木部長もイケメンだし、ストーリーに感情移入してしまいました。

乃木部長かっこいい

知紗には圭司という彼氏がいたが、イベント終了後会う約束をしていたのだが、インカムの電源が切れておらず彼氏と後輩の喘ぎ声が聞こえて来て今カノの知紗をけなすような事を言っている音声も社員全員インカムを付けていたので、皆に醜態を晒すことに…

知沙は目眩がし、乃木部長に倒れかけたところを助けてもらい、少し休むようにと言い残しこの場を離れた

圭司と後輩の亜希子が居た部屋に行き2人を呼びつけ、乃木部長が今付き合っているのは彼女だからと知紗を呼んだ

仕事も出来てイケメンで羨ましい限り(笑)
    これから先がもっと面白くなりそうで楽しみ❣

部長

なんて素敵な上司なの?!素晴らしすぎないかー?!
    相手は、俺だ!なんてみんなの前で言うなんて!嬉しいに決まってる!

表紙の絵と中身の絵に少々ギャップが…でもストーリーは面白くて一気に読みました。続きがきになる!更新が早いことを願います。

こちらの作家さんペアのお話は王道に見えて、いつもしっかり内容のあるお話になっているので、これからが楽しみです!

あんなに素敵な上司はなかなかいないですよね。だから余計に憧れるシチュエーションです。彼に浮気されて傷心のはずが、それをも上回る展開で、もうすっかり新しい恋の始まりですねぇ。

キャー!待っていました!白石さん原作は、やっぱり高島さんの絵が一番しっくりきますね~きびしい上司乃木部長と知沙さんのこれからの関係ドキドキします

この作者さん好きで新作ワクワクします♪ 早速無料分2話読みました。続きも、気になりだしたので、これから読みます。