- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
みんな美しい
登場人物がみんな美しくて読みやすいです。元カレは、なんでこんな綺麗で真面目なヒロインを振ったのかなと思ったけどやっぱりあとから白状しましたね〜。報われて良かったです。まだ無料分を読んでいますが、ミステリアス部長とこれからどうなるか楽しみ!
by わかぼんど-
短いなぁ
よくあるストーリーかな。
元カレの浮気がバレた瞬間は、恥ずかし過ぎて絶対会社にいられなくなるくらいとんでもない状況。いろいろびっくりしました笑by 川の流れのように-
うらやましいっ
絵が好きで読み始めました。
まだ、無料分の途中ですが、素敵な上司がどんな素敵なことをしでかしてくれるのか、続きが気になって12時更新が待ち遠しいです。
でも、1話が少し短いような。。。
もぅ少し楽しめるとありがたいです。by 李風-
こんなカッコイイ上司欲しい
失恋して、悲しむやり手の部下をここまで思える上司って、いないですよね。
また、良き縁談もあったり、何を考えてらっしゃるのか。
幸せになる結果がきますように。です。by NARUT13-
はじめの数話がスピード展開過ぎて違和感ありますが、読み進めれば面白くなるのでしょうか。二人が恋仲になるまでもう少し丁寧な描写が必要な気もしますが、今後に期待です。
by ナナモミジ-
うーむ🤔なぜこのストーリーが高評価なのかがイマイチ分からないのですが、まだ明らかにされていない北野部長の秘密には興味はあります。
by 匿名主婦A-
22話まで読みました。
作者さんの冷たい上司は〜のシリーズが好きで、系統は似てるなと思いました。
この作品での上司の対応は適切な範囲なのか、微妙でした。by 辛口ごめん-
恋人が二股、まさかの仕事中に発覚という展開。なのに、やっぱり、元恋人の、いち子が良かったのかな?池田くん、復縁望んでるのか?続きは、チャージ後に読みます!
by はーままのぐ-
乃木部長かっこいい~若くてイケメンでエリートで一途でまわりからも一目おかれてて
めっちゃええやん~なぜびびる?by もふがすき-
いい
似たようなハナシはよくあり、ストーリーに新鮮味はありませんが、夢見る女子の理想的な王子様ストーリーです。絵も綺麗なので、サラッ、とトキメキラブが読みたいなら良い。
by Changclassic-