みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW期待して読み始めましたが、ちょっと今の時代には?という表現が多い印象。
でも絵が綺麗だしテンポも良いので読みます。by 炭酸つよめ-
かっこいい〜〜
描写も美男美女ですてきです!
よくある話だけど、ついつい続きが気になり
一気見しちゃいましたby Na4mjd-
無料20話まで
無料20話まで読みました。「今後の展開は」を入れるとそのぶん次の話とだぶるので入れる必要ないと思います。部長は普段なかなか行けないとされる調香室に行く前なのに主人公に香水をつけないで欲しい(主人公を元気づける行為なのは分かりますが)、主人公と元カレが最後にきちんと話してますが、元カレは何いい別れっぽくしてるんだっていう。浮気相手が何事もないようにふてぶてしくいるのも腹立つ。いろいろツッコミどころが多いので課金して読むことはないです。
by うさぎの子-
すてき
全体的に、大人な2人の美しい物語っていう感じでステキです〜!
主人公の女の子は、図々しさの欠片もなく奥ゆかしくてかわいい。by わらび餅ちゃん-
宝塚の男役…?
このマンガの敏腕上司はカッコ良すぎてまるで宝塚の男役みたいです。女子の言って欲しいセリフを的確に(先々の事を考えて)言ってくれる…こんな上司は世の中に居ないけど。読み続けるか考え中。
by 還暦女史-
無料のみ
無料のみですが、社内恋愛からの後輩に彼を奪われ噂の的に。最悪の状況の中、上司が偽恋人になってくれて続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
部長が完璧な人として描かれているけど、読んでいると場を抑えるためとは言え勝手に付き合っているとみんなに言ってしまったり、ちさに対する距離感が最初から詰め過ぎなところとかモヤモヤしてしまう
by わんぴっぴ-
絵は好きです
でもこの原作者さんの描く主人公の女性があんまり好きな感じではなく、、😥
多分高校生くらいの時に読んだらときめきながら読んだんだろうなと思うのですが、、by ふぶきのママ-
頑張り屋さんの主人公が社内恋愛中のはずが、後輩にとられてからの〜上司溺愛もの。シゴデキの上司が前から見初めてたなんて、よきですねー。
by yanbomabo-
クズ男からの脱却シンデレラストーリー。
浮気相手である後輩、絶対インカムわざとonにしておいたでしょーー。そしてクズ男はお決まりの執着。からの部長の大人の包容力にいかない人はいないでしょうーー!
絵は綺麗ですが、会話が説明文っぽすぎるので違和感感じるところもありました。ストーリー展開が早めなのでテンポ良く読めました。by ひこにゃん3-