みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインをなんだと思ってるのか?

ストーリーが不自然過ぎます。社内不倫がこんなカタチで暴露されるなんて安っちい三文芝居みたい。もう少しなったストーリー考えてくださいって感じます。

うーん…無料分を読んでいますが、これといったドキドキ感がなく、ただ義務のような感じで読み進めています。
    他の方が書いていましたが、上司が饒舌です。ストーリーの雰囲気を壊しているように感じます。

無料分が多いと思って読み始めたけど、一話分が短いし話の展開がまどろっこすぎて、毎日1話ずつ読んでたら前後が繋がらなくなってきた。元彼がいつまでも絡んでくるのもいやらしい。

同じ会社で働く彼氏に浮気され、傷ついている主人公に部長が手を差し伸べてくれます。まだ途中なので部長何を考えているのはまだよくわからない。絵も言動ちょっと古臭い感がある。

うーん、、、

ひとまず無料2話分だけ読ませていただきました。率直にベタすぎて、、、最後は読んでる方が気恥ずかしくなり(。-∀-)
    ベタな展開が好きな方には良いかも。

う〜ん。。。

部長の言葉に違和感。「もう相手がいる」って、二股かけてたみたいに聞こえない?それ守ってる?って思ってしまいました。話が進めば気にならなくなるのかな。

by sunuk

社内恋愛で彼が後輩と隠れて付き合っていた事が会社のイベント後に発覚。部長が付き合っているとフォローするが、かなり無理のある話し。設定も特別に珍しいものではない。

最初からこのヒロインと上司に惚れあってたのでは?と思うほどトントン拍子に、仕事で活躍できる女が恋人に裏切られ、その場でイケメンエリート冷徹上司に引き受けられてしまう物語。美形多し。

高レビューだけど

あまりハマらなかった。無料分があるけど読み進めたいと思わなかった。もしかしたら読み進めていくうちにハマるのかもだけど一話目で引きつけて欲しい。

白石さよさん好きです

白石さよさんの作品、好きなのですが、この作品は途中から、なんだか冷めてしまい、無料分の途中でよむのやめました。最初は面白かったんだけどなー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件